Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 18:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: дополнительный реквизит программно  (Прочитано 5871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте! хочу программно заполнить дополнительный реквизит! Данные присваиваются, но реквизит на форме не заполняется.в чем может быть проблема(может из за того что объект это данные формы структура?)см.скрин


Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! хочу программно заполнить дополнительный реквизит! Данные присваиваются, но реквизит на форме не заполняется.в чем может быть проблема(может из за того что объект это данные формы структура?)см.скрин

стр.ОКВЭД - должен быть ссылкой на элемент справочника ЗначенияСвойствОбъектов

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте! хочу программно заполнить дополнительный реквизит! Данные присваиваются, но реквизит на форме не заполняется.в чем может быть проблема(может из за того что объект это данные формы структура?)см.скрин

стр.ОКВЭД - должен быть ссылкой на элемент справочника ЗначенияСвойствОбъектов
это строковый тип, который я беру из таб значений,а как ОКВЭД будет ссылкой, если это просто строка(какое то значение)?что нужно в моем случае теперь?

Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
новоезначение.Значение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("ВашаТекстоваяСтрока") - все будет ок если в справочнике есть такая запись, если нет, то создайте

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
новоезначение.Значение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("ВашаТекстоваяСтрока") - все будет ок если в справочнике есть такая запись, если нет, то создайте
		Объект = ЭтаФорма.Объект;
ОКЭВД = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ОКВЭД");
НовыйРеквизит            = Объект.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
НовыйРеквизит.Свойство   = ОКЭВД;
Поиск = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию(Стр.ОКВЭД);
Если НЕ Поиск.Пустая() Тогда

НовоеЗначение = Поиск;

Иначе
НовоеЗначение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьЭлемент();
НовоеЗначение.Наименование = Стр.ОКВЭД;
НовоеЗначение.Записать();
    КонецЕсли;

НовыйРеквизит.Значение = НовоеЗначение;

все равно не заполняется хотя ссылка присваивается, есть какая то функция в общем модуле что бы отобразить реквизиты на форме, ни как не вспомню...или в чем тут дело?

Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
новоезначение.Значение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("ВашаТекстоваяСтрока") - все будет ок если в справочнике есть такая запись, если нет, то создайте
		Объект = ЭтаФорма.Объект;
ОКЭВД = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ОКВЭД");
НовыйРеквизит            = Объект.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
НовыйРеквизит.Свойство   = ОКЭВД;
Поиск = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию(Стр.ОКВЭД);
Если НЕ Поиск.Пустая() Тогда

НовоеЗначение = Поиск;

Иначе
НовоеЗначение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьЭлемент();
НовоеЗначение.Наименование = Стр.ОКВЭД;
НовоеЗначение.Записать();
    КонецЕсли;

НовыйРеквизит.Значение = НовоеЗначение;

все равно не заполняется хотя ссылка присваивается, есть какая то функция в общем модуле что бы отобразить реквизиты на форме, ни как не вспомню...или в чем тут дело?

Администрирование-Общие настройки - Включить Доп реквизиты и сведения
также посмотрите у ВидаНоменклатуры есть ли ваши доп реквизиты и там же можно настроить чтобы они были видимы при создании новой номенклатуры, обязательное заполнение и тд


Теги:
 

Реквизит "ГоловнойКонтрагент" в справочнике "Контрагенты"

Автор SergWolf07Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7163
Последний ответ 28 Авг 2011, 19:12
от SergWolf07
Реквизит "касса"

Автор AnterKanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2910
Последний ответ 11 Май 2012, 20:51
от AnterKan
Реквизит документа из другого документа

Автор slaviik3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1547
Последний ответ 02 Ноя 2015, 12:04
от Kironten
Программно открыть отчет скд и отчет подключенный как внешний отчет

Автор 1ckaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3949
Последний ответ 02 Фев 2015, 10:06
от 1cka
1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 254
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 278
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal