Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 15:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужна помощь с Выборкой !  (Прочитано 716 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EritikWoW

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-03-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
    ЗаписьXML =    ВыгрузкаХМЛ;    
    ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Валюты");   
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    Банки.Ссылка КАК Банк,
                   |    БанковскиеСчета.Ссылка КАК БанковскийСчет,
                   |    БиологическиеАктивы.Ссылка КАК БиологическийАктив,
                   |    Валюты.Ссылка КАК Валюта,
                   |    ВидыВзаиморасчетов.Ссылка КАК ВидВзаиморасчетов,
                   |    ВидыВыплат.Ссылка КАК ВидВыплат,
                   |    ВидыДоходовНДФЛ.Ссылка КАК ВидДоходовНДФЛ,
                   |    ВидыКонтактнойИнформации.Ссылка КАК ВидКонтактнойИнформации,
                   |    ВидыЛьготРаботниковОрганизаций.Ссылка КАК ВидЛьготРаботниковОрганизаций,
                   |    ВидыНалоговойДеятельности.Ссылка КАК ВидНалоговойДеятельности,
                   |    ВидыОплатОрганизаций.Ссылка КАК ВидОплатОрганизаций,
                   |    Номенклатура.Ссылка КАК Номенклатура
                   |ИЗ
                   |    Справочник.БанковскиеСчета КАК БанковскиеСчета,
                   |    Справочник.БиологическиеАктивы КАК БиологическиеАктивы,
                   |    Справочник.ВидыВзаиморасчетов КАК ВидыВзаиморасчетов,
                   |    Справочник.ВидыВыплат КАК ВидыВыплат,
                   |    Справочник.ВидыДоходовНДФЛ КАК ВидыДоходовНДФЛ,
                   |    Справочник.ВидыКонтактнойИнформации КАК ВидыКонтактнойИнформации,
                   |    Справочник.ВидыНалоговойДеятельности КАК ВидыНалоговойДеятельности,
                   |    Справочник.ВидыОплатОрганизаций КАК ВидыОплатОрганизаций,
                   |    Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура,
                   |    Справочник.Банки КАК Банки,
                   |    Справочник.Валюты КАК Валюты,
                   |    Справочник.ВидыЛьготРаботниковОрганизаций КАК ВидыЛьготРаботниковОрганизаций";
   
    //Запрос = Новый Запрос;
    //Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    //|    Валюты.Ссылка КАК Валюта
    //|ИЗ
    //|    Справочник.Валюты КАК Валюты";
   
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
   
    Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
       
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        ТекущийСправочникВалюты = Выборка.Валюта.ПолучитьОбъект();
        ЗаписатьXML(ЗаписьXML,ТекущийСправочникВалюты);
    КонецЦикла;
    ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
   
    Возврат[code]

Может кто подсказать как мне в данном случае обратиться к валюте что бы с нее можно было выгрузиться данные ? а то я уже потухать что то начинаю ! =((


Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
ТекущийСправочникВалюты = Выборка.Валюта.ПолучитьОбъект()
Здесь ты уже получаешь конкретный элемент справочниа валют, и можешь спокойно использовать каждый из его реквизитов.
Имя =  ТекущийСправочникВалюты.Наименование; 
Код =  ТекущийСправочникВалюты.Код;
и так далее 
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 888
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal