Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 05:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Флажки выбора в неуправляемой форме  (Прочитано 1783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PolyAkaMorph

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Есть внешняя обработка, в которой две формы. В первой форме пользователь выставляет критерии, на основе которых из документов выбираются необходимые в список значений, который отображается во второй форме - дальше пользователь должен флажками отметить нужные документы и на их основе обработка должна сделать дальнейшие действия. Вопрос, как сделать этот выбор (флажки) и как дальше с ними работать? "Отображать пометку" в форме помечено, но флажков нету. И каким образом получить необходимые документы в коде? При нажатии завершающей кнопки во второй форме генерить структуру с ключом-ссылкой и значением-флагом? Или как-то сразу массив с нужными сссылками получить? Спасибо!


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В неуправляемой? :bleh: :bleh:

Что конкретно не получилось?

Оффлайн PolyAkaMorph

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Например, можно сделать табличку значений, а не список и выводить это все в табличном поле ( вроде так оно называется )

Оффлайн PolyAkaMorph

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Например, можно сделать табличку значений, а не список и выводить это все в табличном поле ( вроде так оно называется )
И галочки тогда будут?
И, возвращаясь к другим вопросам, как всем этим делом потом управлять? Как выбор пользователя в структуру или массив превратить?

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Например, можно сделать табличку значений, а не список и выводить это все в табличном поле ( вроде так оно называется )
И галочки тогда будут?
И, возвращаясь к другим вопросам, как всем этим делом потом управлять? Как выбор пользователя в структуру или массив превратить?

Попробуй, все увидишь.

Оффлайн PolyAkaMorph

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Например, можно сделать табличку значений, а не список и выводить это все в табличном поле ( вроде так оно называется )
И галочки тогда будут?
И, возвращаясь к другим вопросам, как всем этим делом потом управлять? Как выбор пользователя в структуру или массив превратить?

Попробуй, все увидишь.
Все оказалось намного проще, никакой таблицы значений не нужно - нужно было лишь убрать галочку "только просмотр" вот тут:
https://yadi.sk/i/KBBX6VoOZKhis


 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1753
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 263
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2272
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 286
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2751
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 221
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal