Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 15:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Код справочника  (Прочитано 1457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый. подскажите пожалуйста как при пределенных условиях подставить так сказать префикс коду в списке справочника. Т.Е. если условие=1 тогда код начнется с цифры 2 , если условие=2 тогда с цифры 3.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Код справочника
« Ответ #1: 06 Авг 2014, 15:27 »
что-то типа префикса у документов!
но в документах то, это понятно для чего сделано.
а зачем эти "префиксы" в элементах справончика нужны?
ни одной реальной задачи придумать не могу,
просто заведите новый реквизит и заполняейте его 1,2,3, ... в зависимости от условий.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Код справочника
« Ответ #2: 07 Авг 2014, 12:00 »
Решение найдено все оказалось очень просто
Справочник.УстановитьНовыйКод("3")
//теперь "префиксом" кода будет цифра "3"

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Код справочника
« Ответ #3: 07 Авг 2014, 14:54 »
Мой ворос остался открытым!

Зачем это надо? как потом планируется этот префикс использовать?
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6873
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4768
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1180
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2494
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 517
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 818
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal