Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 18:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нет проводок  (Прочитано 681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Почему?
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн Codokopatel

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 38%
  • Регистрация: 2013-05-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Нет проводок
« Ответ #1: 04 Авг 2014, 10:47 »
1-ый вариант - неправильный интервал дат или дата;
2-ой вариант - если у вас в БД несколько организаций, то необходимо выбрать нужную;
3-ий вариант, но судя по номеру документа, это не Ваш - Введен самый первый документ, но не проведен. Если же проведен, то не обновлен сам журнал.

Системная дата ПК или рабочая дата БД влияние на отображение документов в журнале не оказывает.

Если не один из вариантов не помог - тогда не знаю чем помочь.


 

Ручная корректировка проводок в документе "Начисление зарплаты"

Автор JemchujinaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7964
Последний ответ 04 Июн 2014, 13:05
от omv
Обработка выгрузка проводок из 1с 7.7 Камин Расчет зарплаты ver.2 в ББУ 1С 8.2

Автор ivolkovРаздел Закрытые темы

Ответов: 1
Просмотров: 4115
Последний ответ 22 Апр 2011, 09:32
от Alllllll
Нужна помощь с выбором проводок по определенным критериям

Автор HostРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1375
Последний ответ 17 Ноя 2011, 00:07
от Dethmontt
Вопрос по типовой бухгалтерии 1С 8.2, по формированию проводок по запасам

Автор AlexSKРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3230
Последний ответ 21 Сен 2012, 22:39
от AlexSK
Загрузка проводок из камин(кнопка провести не активна)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1686
Последний ответ 21 Май 2015, 19:29
от andryscha92

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
140 Сообщений
AIFrame
70 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 539
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal