Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: help!!!  (Прочитано 1496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн roland.sk

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
help!!!
« Первое сообщение: 03 Авг 2014, 15:30 »
Люди добрый, нужна помощь!
Стоит у меня в магазине 1с 8.2 предприятие- управление торговлей,редакция 10.3
Я то в ней вообще ни бум-бум. Тут решил изменить ценники и залез туда, куда видимо не стоило.
Короче выдайт он мне теперь при печати ценников вот такое письмо:

{Обработка.ПечатьЦенников.МодульОбъекта(220)}: Поле объекта не обнаружено (НоменклатураНаименование)
            ОбластьЦенника.Параметры.НоменклатураНаименование        = СтрокаТаблицы.Номенклатура.НаименованиеПолное;

Понимаю что тут все просто, но целый день не могу понять, как от этого избавиться. (не советуйте вернуть предыдущие конф.базы данных- уже пробовал, поздняк)
Заранее спасибо!


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: help!!!
« Ответ #1: 04 Авг 2014, 10:04 »
Цитировать
Я то в ней вообще ни бум-бум. Тут решил изменить ценники и залез туда, куда видимо не стоило.
вооот правильные слова!!!
остается опять лезть в ценники и править, посмотрите в макете, в том поле где печатаеся наименование номенклатуры, какое там имя у переменной параметра, такое же надо и в программе использовать!!!

ОбластьЦенника.Параметры.НоменклатураНаименование

может там просто Наименование или Номенклатура или НоменклатураНаименованиеПолное ?
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: help!!!
« Ответ #2: 04 Авг 2014, 11:31 »
Или как вариант, забыли вместо текстового значения вставить параметр, или проверяйте правильность написания параметра в макете.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 139
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal