Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 20:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Прием на работу - Т-1 форма нет сумм надбавок  (Прочитано 3564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vesnuha

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
День добрый! В 1С 8.2 ЗУП в документе Прием на работу в организацию, в печатной форме: Форма Т-1 , в надбавках не отображается сумма. только процент. И то не у всех сотрудников!  Как можно сделать что бы у всех отражались проценты:  РК (30%) - 1800 руб; ДК (30%) - 1800 руб , и суммы соответственно ?   Можно ли выставить это в программе, или нужно править конфигурацию 1С ?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я думаю, здесь все зависит от вида надбавки. Если надбавка предполагает только процентное начисление, то сумму она вряд ли будет отображать.

Оффлайн Vesnuha

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
В ЗУП у нас несколько организаций. И по некоторым сотрудникам выходит процент в той строке, по большинству нет. Это может быть подсказкой, где искать ?
Очень интересен вопрос:  нужно ли для отражения именно "суммы" вместе с процентом в конфигураторе править макет формы Т1, или можно где то выставить в самой программе ?

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Добавлю еще немного скепсиса: надбавки, которые Вы указали это процент от оклада, а что если произошла индексация, или повышение оклада по предприятию? - причем тогда Т-1? Я думаю, что не все хотелки Бухгалтеров нужно удовлетворять.

Но при желании, если речь только о Т-1, можно полезть и в конфигуратор;
макет править не нужно - нужно переписать в модуле объекта в процедуре "ПечатьТ1" формирование параметров "НадбавкаЦелаяЧасть", "НадбавкаДробнаяЧасть".

Вот как-то так.

Оффлайн Vesnuha

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Спасибо большое за наводку! Копнула в глубь  -  да, нашла в ДополнительныеВнешниеПечатныеФормы -  эту самую Т-1.
но! , при формировании отчета из программы, выдает:

{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(4)}: Значение не является значением объектного типа (Область)
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ВставитьОбласть(ПечатныйДокумент.Область());


Форма то выходит, но сообщение присутствует. По ссылке через конфигуратор на ошибку, вываливается:

Конфигурация ЗарплатаИУправлениеПерсоналом: ПечатьДокументов
 И эта процедура:
Процедура ПриОткрытии()
   
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ВставитьОбласть(ПечатныйДокумент.Область());   // Эта строка
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ИмяПараметровПечати = ПечатныйДокумент.ИмяПараметровПечати;
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ОтображатьСетку     = Ложь;
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.Защита              = Защита;
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ТолькоПросмотр      = Истина;
   
   Если ПараметрыПечатногоДокумента <> Неопределено Тогда
      ЗаполнитьЗначенияСвойств(ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента, ПараметрыПечатногоДокумента,, "ОтображатьЗаголовки, ОтображатьСетку, ТолькоПросмотр, Защита, ИмяПараметровПечати");
   КонецЕсли;
   
КонецПроцедуры



При том что в форме Т-8, тоже внешней, такой ошибки нет.
Я так поняла что эта процедура, которая вызывает ошибку, ищет что то в Т-1, но не могу понять ЧТо надо

Оффлайн Vesnuha

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Помогите пожалуста :o  как устранить ошибку я не знаю

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Помогите пожалуста как устранить ошибку я не знаю

1. Вы хотели отражения в Т-1 надбавок - Вы достигли этого?
2. В связи с какими действиями появилась ошибка? Раньше ведь ее не было!

Оффлайн Vesnuha

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Уже имеющуюся внешнюю печатную форму скопировала и дополнила в макете необходимое. Но! , при открытии ее через программу, каждый раз вываливается ошибка (правда Возврат не происходит, но я не понимаю почему конфигурация ругается ...
Саму внешнюю печатную прилагаю. Дайте пожалуста совет, в каком направлении копать ((   


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 252
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal