Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 02:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Розница 2.1 Базовая на Ubuntu  (Прочитано 2663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн inqus

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
Возможно ли установить и активировать через интернет конфигурацию Розница 2.1 Базовая на платформу 1с 8.3 под Ubuntu 14.04 LTS?
 Вcя соль в том, что конфигурация в "exe". Распаковываю конфигурацию в отдельную папку в  Винде, потом переношу всю папку в Ubuntu и прописываю к ней путь "Каталоги шаблонов конфигураций" в настройках, а платформа при создании новой базы в упор её не видит.
Поддержка 1С по телефону сказала, цитата: "Я не знаю что такое Ubuntu, сегодня я работаю один и ничем вам не помогу. Ставьте Windows"


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 741
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Возможно ли установить и активировать через интернет конфигурацию Розница 2.1 Базовая на платформу 1с 8.3 под Ubuntu 14.04 LTS?
 Вcя соль в том, что конфигурация в "exe". Распаковываю конфигурацию в отдельную папку в  Винде, потом переношу всю папку в Ubuntu и прописываю к ней путь "Каталоги шаблонов конфигураций" в настройках, а платформа при создании новой базы в упор её не видит.
Поддержка 1С по телефону сказала, цитата: "Я не знаю что такое Ubuntu, сегодня я работаю один и ничем вам не помогу. Ставьте Windows"
А если развернуть базу на винде и перенести уже базу на убунту?

Оффлайн inqus

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
А если развернуть базу на винде и перенести уже базу на убунту?
А разве программная лицензия не привязана к "железу пк"? Или вы предлагаете поставить винду, развернуть базу, а потом поставить ubuntu?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
программная лицензия  привязана к 1С платформе. а не к конфигурации. конфигурации можете туда сюда носить.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги: ubuntu розница 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal