Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2018, 13:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Цена номенклатуры  (Прочитано 1348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
УПП

Есть стандартный документ, табличную часть которого я заполняю ВнешнейОбработкой, т.е. в табличной части заполняется Номенклатура и Количество. КАк теперь проставить цены номенклатуры для всей ТЧ?


Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Откуда заполняешьТЧ оттуда и возьми цены

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Откуда заполняешьТЧ оттуда и возьми цены
там нет цен

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А откуда ты берешь данные для заполнения ТЧ?

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Самый простой вариант - залезь в обработчик табличной части, номенклатураприизменении() и посмотри какой процедурой будет заполняться цена в ТЧ.
Например для документа Реализация товаров и услуг это процедура "Ценообразование.ПолучитьЦенуНоменклатуры(...)
Ну и соответственно при заполнении используй этот стандартный алгоритм.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Самый простой вариант - залезь в обработчик табличной части, номенклатураприизменении() и посмотри какой процедурой будет заполняться цена в ТЧ.
Например для документа Реализация товаров и услуг это процедура "Ценообразование.ПолучитьЦенуНоменклатуры(...)
Ну и соответственно при заполнении используй этот стандартный алгоритм.
спасибо..попробую...
а не будет выдавать ошибку, на то что эти процедуры в конфигураторе, а обработка внешняя?!

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо..попробую...
а не будет выдавать ошибку, на то что эти процедуры в конфигураторе, а обработка внешняя?!
Если процедура экспортная и не напутаете с параметрами, то не должна ругаться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 285
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal