Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 14:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как переделать старую обработку под управляемое приложение?  (Прочитано 2446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SaToR

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-25
  • Сайт: 
Здравствуйте. Есть конфигурация Общепит 1с 8 (ред 2), для нее программистом в свое время была написана обработка для обмена с фронтами на базе Frontol, которая нормально работает. В другом месте, тоже поставил этот Общепит, но тут уже он редакции 3, с этим новым интерфейсом/концепцией "управляемого приложения", и соответственно обработка эта старая не работает. При добавлении ее в "Дополнительные внешние отчеты и обработки" ругается - "Метод объекта не обнаружен (СведненияОВнешнейОбработке)". Воспользовался советом добавить такой вот код в форму:

"Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
РегистрационныеДанные = Новый Структура;
РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "Пример использование внешних обработок 8.2.");
РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0");
//ДополнительнаяОбработка
//ДополнительныйОтчет
//ЗаполнениеОбъекта
//Отчет
//ПечатанаяФорма
//СозданиеСвязанныхОбъектов
РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка");
РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "Обработка сделано по новому стандарту подключения внешних обработок 8.2. Пример обработки ""Hello Word"" ");
///////////// команды /////////////////////////
тзКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
тзКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");
тзКоманд.Колонки.Добавить("Представление");
тзКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор");
тзКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
тзКоманд.Колонки.Добавить("Использование");
строкаКоманды = тзКоманд.Добавить();
строкаКоманды.Идентификатор = "1";
строкаКоманды.Представление = "команда ""Hello Word"" (ОткрытиеФормы)";
строкаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
строкаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы";
строкаКоманды = тзКоманд.Добавить();
строкаКоманды.Идентификатор = "2";
строкаКоманды.Представление = "команда ""Hello Word"" (ВызовКлиентскогоМетода)";
строкаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
строкаКоманды.Использование = "ВызовКлиентскогоМетода";
строкаКоманды = тзКоманд.Добавить();
строкаКоманды.Идентификатор = "3";
строкаКоманды.Представление = "команда ""Hello Word"" (ВызовСерверногоМетода)";
строкаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
строкаКоманды.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", тзКоманд);
////////////// назначение (в каких объектах используется) /////////////////////////
//для печ.форм, заполнения, ввода свазанных объектов
//МассивНазначений = Новый Массив;
//МассивНазначений.Добавить("Документ.*"); // все документы назначаются
//МассивНазначений.Добавить("Документ.АвансовыйОтчет");
//МассивНазначений.Добавить("Документ.ЗаказПокупателя");
//РегистрационныеДанные.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
Возврат РегистрационныеДанные;
КонецФункции"

Но ничего это не дало...я не программист, и мало что в этом понимаю, может кто подскажет, как это исправить? СПАСИБО!


Оффлайн SChernov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте свою старую обработку запустить в режиме толстого клиента


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 748
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1155
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Что лучше: добавить код в обработку проведения или создать подписку на событие "при записи"

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 724
Последний ответ 26 Окт 2016, 14:42
от MuI_I_Ika
Как добавить внутреннюю обработку "Печать ТТН" на управляемую форму???

Автор ViktorkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8074
Последний ответ 11 Апр 2012, 17:14
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal