Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 03:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: программная доработка данных отчета СКД  (Прочитано 3945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SamohinVA

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте уважаемые ГУРУ 1С!
прошу Вас просветить в вопросе обработки данных выведенного отчета сформированного на СКД.

есть сформированный отчет
Реализация   Налог   Без налога   Себестоимость   Прибыль
            
9 900 000,00   1 510 169,49   8 389 830,51   7 479 809,24   910 021,27
9 900 000,00   1 510 169,49   8 389 830,51   7 479 809,24   910 021,27
47 454 200,00   4 645 555,93   42 808 644,07   39 518 573,11   3 290 070,96


необходимо в этом отчете программно пройтись по колонке ПРИБЫЛЬ и изменить сумму.

(подскажите пожалуйста как это сделать?) если это возможно..


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
это делается либо ч/з вычисляемые поля, либо вместо запроса в СКД добавляете набор данных - объект, в набор данных передаете таблицу значений в к/й расчитаны ваши поля

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
как именно изменить?
занизить на определенное значение? (кто нить позвоните в налоговую!!! :D)

есть например вычисляемое поле для этого...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн SamohinVA

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
как именно изменить?
занизить на определенное значение? (кто нить позвоните в налоговую!!! :D)

есть например вычисляемое поле для этого...

Нет не завысить и не занизить :)

в выходную таблицу отображаются не все данные которые нужны.

например не отображается прибыль в одной из строк (просто пусто). я же хочу программно пересчитать значения и установить не достающие.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
опять же вычисляемое поле вам в помощь...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн SamohinVA

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
опять же вычисляемое поле вам в помощь...

Вычисляемые поля тоже не выводят значения. не выходит. ::(

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вычисляемые поля тоже не выводят значения. не выходит. ::(
Покажите, что вы в них пишете?

Оффлайн SamohinVA

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Вычисляемые поля тоже не выводят значения. не выходит. ::(
Покажите, что вы в них пишете?


Коэфициент   [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
СебестоимостьДтВыч   "[СебестоимостДТ]* ВЫБОР
 КОГДА [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая] ЕСТЬ NULL ТОГДА 1
 ИНАЧЕ [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
КОНЕЦ"
Налог   "[СуммаОборотНалог]* ВЫБОР
 КОГДА [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая] ЕСТЬ NULL ТОГДА 1
 ИНАЧЕ [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
КОНЕЦ"
БезНалога   "[РеализацияКт] - (выбор когда ([СуммаОборотНалог]* ВЫБОР
 КОГДА [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая] ЕСТЬ NULL ТОГДА 1
 ИНАЧЕ [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
КОНЕЦ) есть null тогда 0 иначе ([СуммаОборотНалог]* ВЫБОР
 КОГДА [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая] ЕСТЬ NULL ТОГДА 1
 ИНАЧЕ [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
КОНЕЦ) конец)"
Прибыль   "([РеализацияКт] - (выбор когда ([СуммаОборотНалог]* ВЫБОР
 КОГДА [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая] ЕСТЬ NULL ТОГДА 1
 ИНАЧЕ [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
КОНЕЦ) есть null тогда 0 иначе ([СуммаОборотНалог]* ВЫБОР
 КОГДА [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая] ЕСТЬ NULL ТОГДА 1
 ИНАЧЕ [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
КОНЕЦ) конец))-([СебестоимостДТ]* ВЫБОР
 КОГДА [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая] ЕСТЬ NULL ТОГДА 1
 ИНАЧЕ [РеализацияКт]/[РеализацияКредитовая]
КОНЕЦ)"

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Жесть.:wacko:
Вы что, пытаетесь все поля переделать на вычисляемые?
Во-первых, что это за квадратные скобки?
Во-вторых, результат деления вам вряд ли даст нул, отвалится еще на стадии попытки деления.
В третих, вы меня наверно не совсем правильно поняли. У вас есть вычисляемое поле, в которое вы хотите получить измененную прибыль. У вас есть для него поле "Выражение", что именно вы в нем написали, что у вас ничего не выводится?

Оффлайн SamohinVA

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Всем спасибо разобрался с СКД (из скд вычисляемые поля не считалось, если зайти в настройки и создать пользовательское поле выражение, забрав туда уже вычисленные поля как ресурсы, то там все общитывает все правильно). проверки на ноль сделал isnull (поле,0).


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7443
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3887
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2118
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7350
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6961
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal