Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СписокЗначений в ТабличномПоле  (Прочитано 523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maick

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!

Дано:
Форма.
На форме Табличное поле (ТипЗначения = СписокЗначений).

Вопрос:
Как изменить программно свойство Табличного поля "Тип зн. списка"? (см. вложение)

Описание этого свойства у ТабличногоПоля:
Цитировать
Тип значения элемента списка значений, используемого для хранения данных, редактируемых элементом управления

Дополнительная информация:
1. Табличному полю программно присваиваются данные типа СписокЗначений
2. Данные в списке значений содержат только 1 тип (Справочники.НоменклатураСсылка)

Пожалуйста, помогите найти решение.

P.S. Предприятие 8.2.18.102
С Уважением,
Михаил

Последний раз редактировалось: Maick; 23 Июл 2014, 13:44


 

Как передать значение реквизита с типом СписокЗначений в параметр запроса

Автор Zz89Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1918
Последний ответ 05 Май 2015, 13:02
от cska-fanat-kz
Создать на форме элементы типа СписокЗначений и заполнить их

Автор RagnarLodbrokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 316
Последний ответ 05 Окт 2017, 02:11
от Golickoff
Поиск документа с помощью НайтиПоНомеру. СписокЗначений.

Автор DeSjeTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2307
Последний ответ 28 Окт 2010, 15:16
от progmikon
ПолучитьДанныеВыбора СписокЗначений вид сравнения больше или меньше

Автор Али МaмeдлиРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 429
Последний ответ 08 Янв 2017, 19:05
от дфтын
Как правильно использовать СписокЗначений на форме ?

Автор chirsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 13490
Последний ответ 24 Мар 2011, 09:18
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 242
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal