Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 18:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обработка результата запроса  (Прочитано 1695 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SChernov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Куда можно выгрузить результат запроса для дальнейшей обработки? Например, для удаления из бд


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
да в общем то, вариантов всего два,
результат запроса можно выгрузить в таблицу значений
или получить выборку
и то и другое обходится в циклах
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн SChernov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не подскажете, как удалить выбранную строку в таблице значений из базы данных?

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Синтаксис помощник читать будем?
там так и написано
КакаяТоТаблицаЗначений.Удалить(...)

ТаблицаЗначений (ValueTable)
Удалить (Delete)
Вариант синтаксиса: Удаление по объекту

Синтаксис:

Удалить(<Строка>)
Параметры:

<Строка> (обязательный)

Тип: СтрокаТаблицыЗначений.
Удаляемая строка таблицы значений.
Вариант синтаксиса: Удаление по индексу

Синтаксис:

Удалить(<Индекс>)
Параметры:

<Индекс> (обязательный)

Тип: Число.
Индекс строки, которую необходимо удалить.
Описание:

Удаляет строку таблицы значений.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Пример:

ТаблицаЦен.Удалить(Индекс);
 

Добавлено: 23 Июл 2014, 16:05

в вашем примере

КакаяТоТаблицаЗначений.Удалить(ВыбраннаяСтрока)

Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн SChernov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
КакаяТоТаблицаЗначений.Удалить(ВыбраннаяСтрока)

Таким образом удаляется строка и ТЗ, а мне нужно удалить из БД

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
тогда вопрос не корректно стоит, в БД нет просто ТЗ.
есть табличные части, наборы записей и т.д.

Если вы под табличной частью подразумеваете ТЗ, то строка удаляется также (опять же см. Синтаксис помощник)
Добавлено: 23 Июл 2014, 17:11

получаете нужный объект, где эта ТЧ - ТЗ, удалаете строку, записываете объект в базу.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Куда можно выгрузить результат запроса для дальнейшей обработки? Например, для удаления из бд
Вам надо для начала получить объект по ссылке, а затем его можно удалить


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12281
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8579
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Обработка "ПодборНоменклатуры"

Автор BigAnnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2972
Последний ответ 18 Апр 2012, 20:38
от Dethmontt
Обработка "СогласованиеЗаявок"

Автор Денис АндрушкоРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 809
Последний ответ 24 Сен 2016, 00:37
от Денис Андрушко
Обработка "Ввести реализацию"

Автор inoifantomРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1723
Последний ответ 27 Мар 2011, 12:57
от inoifantom

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 282
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal