Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Программно добавить данные в строку УТ11.1  (Прочитано 1090 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bulchonok

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, уважаемые форумчане!


1С:Предприятие 8.3, Управление Торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.31)

Программно добавила строку, но не получается ее программно заполнить данными. Делаю так:



         НовыеДанные=Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Стр.Значение,Истина,,);
            Объект.Товары.Добавить();  //добавила новую строку
            Объект.Товары.Номенклатура=НовыеДанные.Наименование;  //пытаюсь заполнить поле Номенклатура


Стр.Значение - это товар, который нужно вывести.

Ошибка в последней строке: Поле объекта не обнаружено (Номенклатура)
Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю?



Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
что я неправильно делаю?
похоже что все,
куда вы хотите добавить строку?
что такое объект?
зачем добавлять наименование номенклатуры, если у вас это же наименование содержится в Стр.Значение?


Теги:
 

Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9862
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Документ "Поступление товаров и услуг" - как добавить графу "единица измерения"

Автор asolРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6013
Последний ответ 29 Мар 2012, 14:40
от Essential
Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4837
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3790
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8118
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 721
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal