Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 18:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не проводятся документы с договорами в у.е.  (Прочитано 1733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн max_vorzhev

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
Добрый всем день!


Имеем 1с Бух 3.0.32.7. [/size]Обновляю до 33 или 34 релиза. После обновления перестают проводится документы с договорами в у.е.
ПОМОГИТЕ! ГДЕ КОПАТЬ???



[/size][/font]


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так как у вас база на поддержке, ждите когда 1С выпустит обновление где эта ошибка будет устранена,
а пока восстановите версию где этой ошибки не было и пользуйтесь ей.
Добавлено: 17 Июл 2014, 17:52

в нашей БП Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.33.19) эта строчка, в конфигураторе, выглядит так

|ВЫБОР КОГДА ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 = НЕОПРЕДЕЛЕНО ТОГДА ДАТАВРЕМЯ(1,1,1) ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Дата КОНЕЦ КАК ДатаВозникновенияЗадолженности,


вроде бы все правильно.
Добавлено: 17 Июл 2014, 18:02

аааа, нет, нашел косяк в коде 1С (блин как жаль что не Боги горшки обжигают, т.е. не пишут 1С)

ОбщийМодуль.УчетДоходовРасходов

Если НЕ СтрокаДляПереоценки.ИспользоватьСубконто3 Тогда
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ХозрасчетныйОстатки.Субконто3", "НЕОПРЕДЕЛЕНО");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "
|И Субконто3 = &Субконто3", "");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса,
"ВЫБОР КОГДА ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 = НЕОПРЕДЕЛЕНО ТОГДА ДАТАВРЕМЯ(1,1,1) ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Дата КОНЕЦ",
            "ДАТАВРЕМЯ(1,1,1)");
КонецЕсли;

в вашем случае когда не искользуется Субконто3 и возникает такая ошибка!
если снимите с поддержки этот модуль и поменяете строчки местами, у вас все заработает!
правда как потом модуль поставить на поодержку, я не знаю.
 
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Последний раз редактировалось: LexaK; 17 Июл 2014, 18:02. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн max_vorzhev

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
LexaK, Не понял , какие строчки поменять местами?

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
эээээ, вот эти,

ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ХозрасчетныйОстатки.Субконто3", "НЕОПРЕДЕЛЕНО");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, ......

как поменять местами, написать? :D
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн max_vorzhev

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
Спасибо! Буду побывать!

Оффлайн max_vorzhev

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
LexaK,
эээээ, вот так?

Если НЕ СтрокаДляПереоценки.ИспользоватьСубконто3 Тогда
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "
|И Субконто3 = &Субконто3", "");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ХозрасчетныйОстатки.Субконто3", "НЕОПРЕДЕЛЕНО");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса,
"ВЫБОР КОГДА ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 = НЕОПРЕДЕЛЕНО ТОГДА ДАТАВРЕМЯ(1,1,1) ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Дата КОНЕЦ",
            "ДАТАВРЕМЯ(1,1,1)");
КонецЕсли;

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нет, не правильно!!!

Цитировать
Если НЕ СтрокаДляПереоценки.ИспользоватьСубконто3 Тогда
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "
|И Субконто3 = &Субконто3", "");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ХозрасчетныйОстатки.Субконто3", "НЕОПРЕДЕЛЕНО");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса,
"ВЫБОР КОГДА ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 = НЕОПРЕДЕЛЕНО ТОГДА ДАТАВРЕМЯ(1,1,1) ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Дата КОНЕЦ",
            "ДАТАВРЕМЯ(1,1,1)");
КонецЕсли;

ну почему вы не видите ошибку???
ладно специально для вас

//не знаю как дальше, у меня нет возможности под отладчиком пройти все проведение документа
//но та ошибка о которой вы пишите, будет исправлена

//вот правильный вариант,
Если НЕ СтрокаДляПереоценки.ИспользоватьСубконто3 Тогда
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "
|И Субконто3 = &Субконто3", "");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса,
"ВЫБОР КОГДА ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 = НЕОПРЕДЕЛЕНО ТОГДА ДАТАВРЕМЯ(1,1,1) ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Дата КОНЕЦ",
            "ДАТАВРЕМЯ(1,1,1)");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ХозрасчетныйОстатки.Субконто3", "НЕОПРЕДЕЛЕНО");
КонецЕсли;

Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн max_vorzhev

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
LexaK, при такой поправке не проводится поступление на р\с и списание на расчетный счет

Добавлено: 28 Июл 2014, 11:01

не знаю что и делать).
А за вашу помощь - спасибо большое)
Добавлено: 28 Июл 2014, 11:02

P/S  создаю "поступление на р/с" по валютному счету - не проводит

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
скорее всего эта строка не правильно отработала,

|И Субконто3 = &Субконто3", "");

в оригинале там символы табуляции есть, а здесь, этот редактор, их убрал!

попробуйте эту строку

ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "
|И Субконто3 = &Субконто3", "");

заменить на такую
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "И Субконто3 = &Субконто3", "");
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн max_vorzhev

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
пробую... отпишусь
Добавлено: 28 Июл 2014, 15:37

LexaK, документы по р/с нормально проводятся, а доп.услуги с договором в у.е- нет, та же ошибка(((
Добавлено: 28 Июл 2014, 15:39

Сделал так...
Если НЕ СтрокаДляПереоценки.ИспользоватьСубконто3 Тогда
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ХозрасчетныйОстатки.Субконто3", "НЕОПРЕДЕЛЕНО");
//ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "
//| И Субконто3 = &Субконто3", "");
ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "И Субконто3 = &Субконто3", "");

ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса,
"ВЫБОР КОГДА ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 = НЕОПРЕДЕЛЕНО ТОГДА ДАТАВРЕМЯ(1,1,1) ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Дата КОНЕЦ",
"ДАТАВРЕМЯ(1,1,1)");
КонецЕсли;

Последний раз редактировалось: max_vorzhev; 28 Июл 2014, 15:39. Причина: Объединение сообщений


Теги: 1C 3.0 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 284
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal