Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 20:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Функция СведенияОВнешнейОбработке  (Прочитано 2223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн qwedor

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не  могу правильно заполнить команды этой функции...  и так и сяк - вообще никак..
вот нашел инструкцию

вопрос такой: у меня на форме 2 команды - команда1 и команда 2.

1-я команда - выполняет поиск по документа( ищет номенклатуру в документе за период)
2-я печатает накладные.




ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,     НСтр("ru = 'Обработка'"),    "Обработка", ОткрытиеФормы",  Истина, "");


Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
  НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
  НоваяКоманда.Представление = Представление;
  НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
  НоваяКоманда.Использование = Использование;
  НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
  НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
КонецПроцедуры

помогите с кодом плз


Оффлайн Кошки рулят

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-07
  • Сайт: 
тупой развод

Оффлайн qwedor

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
не понял

пример вашей инструкции приведен на языке 1с 8, а вы хотите написать на языке 1с 7.7 (они сильно отличаются)

по поводу вашей первой кнопки читайте справку по разделу "Документ" - в ней вы найдете методы по поиску документов и прочее.

по второй кнопке читайте справку в разделе "Таблица".

а так же если не полениться, то на просторах Гугля или Яндекса можно найти кучу самоучителей с примерами.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
108 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Artibon
15 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 373
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal