Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 23:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в 1С  (Прочитано 1465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Venera1

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Подскажите, у меня в бухгалтерии 1С 7.7 возникает error 50 , далее мне пишет "ошибка захвата таблицы "счета" для чтения" , и потом вылетает. Что это за ошибка и почему она возникает?


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #1: 15 Июл 2014, 10:53 »
Этот вопрос часто поднимается и на этом форуме уже тоже обсуждался. Пользуйтесь поиском. Google - яндекс в помощь.

в основном такая ошибка возникает из-за проблем с железом или антивирус, точного ответа вам никто не даст. смотреть надо на месте.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #2: 16 Июл 2014, 01:34 »
Добрый день!
Подскажите, у меня в бухгалтерии 1С 7.7 возникает error 50 , далее мне пишет "ошибка захвата таблицы "счета" для чтения" , и потом вылетает. Что это за ошибка и почему она возникает?

Могу вас обновить до БП 3.0, ошибка уйдет :bleh:

Оффлайн Venera1

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #3: 17 Сен 2014, 16:09 »
GRADUS, Спасибо, мы уже обновились:)

Оффлайн Sergey.borovikov

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #4: 18 Сен 2014, 15:55 »
Заранее извиняюсь за вопрос не по теме.:(

В 1с когда создаю нового пользователя, задаю ему наш стандартный пароль.
Пользователь логиниться под собой, пароль работает. Ура. Но, после того как он один раз ввел пароль, 1с открылась, всплывает второе окно в котором надо повторно ввести пароль. Только видимо уже другой, потому что стандартный не подходит.
У стареньких пользователей есть 21 пароля, 1 на вход в базу и другой не понятно на что и зачем. А я не знаю где и как задать этот самый 2-ой пароль.
Скажу сразу, я человек в этой организации новый и поидее не должен заниматься непосредственно 1с-кой, но так получилось что предыдущего админа уволили со скандалом и дела перенять так и не успели.

Заранее спасибо за ответ. Или хотя бы совет где и что надо рыть.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Ошибка в 1С
« Ответ #5: 18 Сен 2014, 17:32 »
Заранее спасибо за ответ. Или хотя бы совет где и что надо рыть.

рыть в глобальном модуле в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы()


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 224
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal