Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2020, 09:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД  (Прочитано 11026 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн virtus

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-07
  • Сайт: 
видимо раньше в запросе было это поле Выловаяприбыль, и в одной из настроек пользователя к нему было обращение, потом отчет доработали, поле(ресурс) Валоваяприбыль убрали, поэтому при выполнении отчета с устаревшими пользовательскими настройками приводит к ошибке.
Для ее исправления необходимо, при данной пользовательской настройке, открыть настройку отчета и загрузить настройки по умолчанию, при этом слетят текущие настройки пользователя, их надо вручную настроить обратно, сохранить и выполнить отчет. Должно помочь.

Спасибо большое, помогло!

Единственное, настройки загрузил стандартные в конфигураторе в скд во вкладке "настройки". В режиме предприятия это не помагало.


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4131
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3886
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Замена значения в поле в зависимости от его значения

Автор stake1995Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1115
Последний ответ 06 Окт 2017, 09:12
от stake1995
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3628
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6612
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

antoneus antoneus
67 Сообщений
LexaK
64 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
59 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Funt Фунтиков
16 Сообщений
Funt432286
16 Сообщений
aleon1 aleon1
14 Сообщений
Анна Анисимова
13 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
13 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal