Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Неправильно считает сумму  (Прочитано 3118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Уважаемы форумчане, сделал отчет по поступлению товаров работ услуг, вроде все работает, но возникла  проблема, иногда когда в одном месяце больше одного поступления по одной номенклатуре, договору и от одного контрагента, отчет выдает это как одну сумму. Если в отчет добавить поле ссылка, то выдает правильные суммы, но поле ссылка в отчете не нужно т.к. получается слишком большой. Может кто сталкивался с это проблемой, заранее спасибо.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1268
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
все правильно, Ссылка это измерение(выступающее группировкой) в вашем отчете. Чем меньше группировок, тем меньше детальных записей и наоборот. Система автоматичести складывает, по выбранным измерениям Ресурсы отчета.
Если у вас, у одного контрагента несколько договоров, то будет несколько строчек в отчете
Если в отчете для вывода, укажите только контрагента, то будет всего одна строка, все суммы по разным договорам сложатся.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
все правильно, Ссылка это измерение(выступающее группировкой) в вашем отчете. Чем меньше группировок, тем меньше детальных записей и наоборот. Система автоматичести складывает, по выбранным измерениям Ресурсы отчета.
Если у вас, у одного контрагента несколько договоров, то будет несколько строчек в отчете
Если в отчете для вывода, укажите только контрагента, то будет всего одна строка, все суммы по разным договорам сложатся.

Даже если оставляю контрагента одного, все равно без поля ссылка он его не считает. Возможно ли как нибудь сделать чтобы отчет показывал правильные суммы, без поля ссылка, прикрепил фото может станет понятнее

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1268
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
что-то не понятно, в отчете отбор по Месяц за 2013 год (9 месяцев)
список документов вы показали за 2014 год (1-ая картинка)
как у вас вообще документы за 2014 код попадают в отчет за 9-ть месяцев 2013 года? (3-я картинка)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
что-то не понятно, в отчете отбор по Месяц за 2013 год (9 месяцев)
список документов вы показали за 2014 год (1-ая картинка)
как у вас вообще документы за 2014 код попадают в отчет за 9-ть месяцев 2013 года? (3-я картинка)

В отчете стоит больше августа 2013, суть вопроса не в этом, не могу сделать чтобы  все суммы из первой картинки попадали в отчет, не прибегая к полю ссылка. В отчете который на второй картинке сумма за апрель 2014(выделенная красным) должна нравятся 26432 а не 13216, т.к. в апреле было 2 поступления.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1268
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
похоже что где-то косяк в отчете, но по "картинкам" вылечить вряд ли возможно, необходмои в конфигуратое, в базе, смотреть что в отчете не так.
База похоже какая-то самописная, или сильно доработанная?
Вряд ли у кого-то есть точно такая же база, с точно таким же отчетом.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
похоже что где-то косяк в отчете, но по "картинкам" вылечить вряд ли возможно, необходмои в конфигуратое, в базе, смотреть что в отчете не так.
База похоже какая-то самописная, или сильно доработанная?
Вряд ли у кого-то есть точно такая же база, с точно таким же отчетом.

Все верно, база сильно доделанная, отчет я делал самостоятельно. Я думал что есть такая возможность, чтобы с программа считала суммы ориентируясь на документ (ссылка) но при этом не отражая их в отчете, вроде как надо колдовать с измерением.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1268
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ошибка в отчете! Проверьте ваша Сумма СНДС, в СКД на закладке Ресурсы, в правой таблице с выражениями есть?
если есть возможность скрин сделайте с СКД на закладке Ресурсы, вставьте в обсуждение.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ошибка в отчете! Проверьте ваша Сумма СНДС, в СКД на закладке Ресурсы, в правой таблице с выражениями есть?
если есть возможность скрин сделайте с СКД на закладке Ресурсы, вставьте в обсуждение.

Есть.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1268
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
такое впечатление что СуммаСНДС у вас выступает в роли поля, а не в роли ресурса, посмотрите в СКД на закладке Настройки, внизу на закладке Выбранные поля, где списки Доступные поля и Поле. Проверьте там, поле СуммаСНДС должна быть с зеленым кубиком.
Больше ничего без отладчика сказать не могу, при попытке открыть ваш отчет в чужой(в своей) базе, естественно, получаю сообщение об ошибке.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Учитываем сумму торгового сбора при УСН "доходы"

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 465
Последний ответ 01 Апр 2016, 09:52
от news
"Платёжное поручение входящее" списывает большую сумму задолженности

Автор malaxitРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1386
Последний ответ 23 Окт 2014, 13:53
от malaxit
Какая категория индивидуальных предпринимателей может уменьшить единый «упрощенный» налог на всю сумму уплаченных «за себя» страховых взносов?

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 656
Последний ответ 28 Май 2015, 17:12
от news
Предприниматель, получающий доход свыше 300 тысяч рублей без наемных работников, может уменьшить сумму страховых отчислений

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 3003
Последний ответ 28 Мар 2014, 13:08
от news
Доход от продажи квартиры, купленной по ипотечному кредиту, может быть уменьшен на сумму выплаченных процентов

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 729
Последний ответ 07 Июл 2015, 10:06
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 287
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal