Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 23:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Редактирвоание диалогом в конфигураторе 8.2  (Прочитано 1200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ABRAZIV

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Читаю книгу по 1С (видать более старую чем моя платформа). Не могу найти для объекта конфигурирования список, на вкладке "Формы" , листбокс "редактирование" (в диалоге, в списке и тд).

Подскажите, куда его переместили или заменили?
Спасибо.

Походу в новой платформе "в диалоге" только и оставили. Я просто ещё не освоился.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
тоже сталкивался с таким в 8.2, в списке справочника, из конфигуратора почемуто не на всех формах, всех справочников есть атрибут (свойство)
СпособРедактирования, и при работе с некоторыми справочниками, в форме списка у некоторых есть системная кнопка режима редактирования , у некоторых нет.
Поэтому как нормальный программист пошел в обход. На форме списка, в тулбаре, делаете Кнопку и вешаете на нее следующее событие

Процедура КнопкаРежимРедактирования(Кнопка)

лкПометка = Не Кнопка.Пометка;
Кнопка.Пометка = лкПометка;
Если лкПометка Тогда
ЭлементыФормы.СправочникСписок.СпособРедактирования = СпособРедактированияСписка.ВДиалоге;
Иначе
ЭлементыФормы.СправочникСписок.СпособРедактирования = СпособРедактированияСписка.ВСписке;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

вид формы в конфигураторе отличается от вида формы в режиме отладки

Автор shei350Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1260
Последний ответ 04 Апр 2016, 20:24
от shei350
Как создать в конфигураторе 1с, платежное поручение исходящее:Оплата поставщику.

Автор katenoknetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3216
Последний ответ 05 Янв 2011, 15:29
от vlmk
Перенесено: Программирование в конфигураторе (Загрузка данных из табличного документа)

Автор MuI_I_IkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 594
Последний ответ 09 Ноя 2015, 13:04
от MuI_I_Ika
Как узнать какие свойства объекта доступны в конфигураторе ?

Автор onesuserРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2485
Последний ответ 23 Апр 2014, 07:37
от cska-fanat-kz
Программирование в конфигураторе (Загрузка данных из табличного документа)

Автор lowskillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1407
Последний ответ 26 Ноя 2015, 11:47
от lowskill

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal