Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 16:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: видимость колонок табличной части документа  (Прочитано 6721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн virtus

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-07
  • Сайт: 
Привет!

Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть незаполненные колонки ТЧ документа?

Спасибо.


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн virtus

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-07
  • Сайт: 

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1066
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть незаполненные колонки ТЧ документа?

Через настройку списка не пробовали? Или не устраивает?

Оффлайн virtus

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-07
  • Сайт: 
Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть незаполненные колонки ТЧ документа?

Через настройку списка не пробовали? Или не устраивает?

Нужно программно.

А как программно через настройку списка? И можно ли это делать на стороне сервера?

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1066
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Нужно программно.
А как программно через настройку списка? И можно ли это делать на стороне сервера?
Не настаиваю, но все же, может не нужно "программно"?
"Настройка списка" это чисто пользовательская опция, доступная через контекстное меню (правая клавиша при наведении мышки на ТЧ документа, журнала и т.п.); для каждого пользователя сохраняется своя настройка.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
и зачем прятать колонки на сервере? кто их будет там смотреть??? железяке вообще по-фигу - спрятаны колонки или нет. вы похоже не различаете разницы - на клиенте( на сервере)...
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн virtus

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-07
  • Сайт: 
и зачем прятать колонки на сервере? кто их будет там смотреть??? железяке вообще по-фигу - спрятаны колонки или нет. вы похоже не различаете разницы - на клиенте( на сервере)...

я на сервере заполняю ТЧ. Структура ТЧ в атаче. Но магазинов у меня не обязательно все 5. Их, например, может быть 2. А по структуре моей ТЧ их 5(5 реальных реквизитов). И я не хочу отображать строки для не заполненных магазинов. То есть, например, если магазинов всего 2, то пусть и выводится 2, а остальные я хотел скрыть(по условию не заполненности), если так можно, конечно..


Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
посмотреть что лежит в первой строке каждой из колонок и те, в которых ничего нет - видимость - ложь

Оффлайн virtus

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-07
  • Сайт: 
посмотреть что лежит в первой строке каждой из колонок и те, в которых ничего нет - видимость - ложь

спасибо.

Почему именно в первой строке?

Как я понимаю у меня может быть много строк, каждая структуры:

город; сотрудник; магазин1; сумма1...магазин5; сумма5; общаясумма.

И можно поконкретней, как посмотреть и устоновить видимость?


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4467
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7733
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4768
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8474
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Фамилия руководителя в печатных формах документа "Акт сверки", "Акт об оказании"

Автор MKozzlikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7329
Последний ответ 03 Фев 2012, 17:27
от Dinah

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 807
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal