Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 01:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Объединение баз  (Прочитано 1116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день. Есть 2 базы зарплаты, которые нужно слить в одну. Необходимо чтобы сотрудники из одной базы были переведены в другую перемещением. Поскольку это перевод между филиалами. Как это сделать??


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Объединение баз
« Ответ #1: 05 Июл 2014, 17:31 »
Добрый день. Есть 2 базы зарплаты, которые нужно слить в одну. Необходимо чтобы сотрудники из одной базы были переведены в другую перемещением. Поскольку это перевод между филиалами. Как это сделать??

Как и всегда, обмен писать, либо стандартными универсальными выгрузками / загрузками.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Объединение баз
« Ответ #2: 05 Июл 2014, 17:32 »
может глупый вопрос, обмен писать как??

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Объединение баз
« Ответ #3: 05 Июл 2014, 17:34 »
С помощью конфигурации конвертации данных )

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Объединение баз
« Ответ #4: 05 Июл 2014, 17:34 »
ок, спасибо)

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Объединение баз
« Ответ #5: 10 Июл 2014, 15:30 »
еще такой вопрос. если в базу данные перенесли, создали новую организация и указали как головную для 2-х перенесенных. почему при кадровом перемещении он не видит сотрудников..

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Объединение баз
« Ответ #6: 10 Июл 2014, 16:28 »
"А не замутить ли нам чего-нибудь?" Мне вот интересно, а чем ЗУП КОРП не подходит под это дело? Там есть переводы в ОП, может и филиалы также...
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Объединение баз
« Ответ #7: 10 Июл 2014, 16:29 »
просто это филиалы, 2 из них решили объединить


Теги:
 

Объединение конфигураций "Документооборот гос. учреждения" и "Гос. и муницип. закупки"

Автор Рената МарсельевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1564
Последний ответ 19 Янв 2015, 20:02
от дфтын
Объединение организации-кредитора и организации-должника

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 859
Последний ответ 11 Авг 2015, 12:26
от news
1C ЗУП 2.5 Помогите с отчетом "Списки сотрудников организации" Объединение значений ячеек

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1054
Последний ответ 10 Фев 2017, 10:49
от ksander-fars
Вывод набора данных "объединение" скд в дерево значений

Автор Gae4kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1553
Последний ответ 02 Июн 2015, 12:19
от Gae4ka
Как отключить объединение одинаковых позиций в обработке табличной части? (1С 8.2, УТ 10.3.35.2)

Автор Алексей ПомазковРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 818
Последний ответ 10 Фев 2017, 09:40
от Алексей Помазков

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 163
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal