Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: количество людей в отпусках на определенную дату  (Прочитано 4012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет, как правильно составить запрос на количество людей в отпусках на определенную дату?



Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы запрос пробовали писать? Что не получилось?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да хня полная получилась.

ВЫБРАТЬ
ОтпускаОрганизаций.Сотрудник.Наименование,
ОтпускаОрганизаций.Сотрудник.ТекущаяДолжностьОрганизации.Наименование,
ДолжностиОрганизаций.КатегорияСтатистическогоУчета,
ПодразделенияОрганизаций.Родитель.Наименование,
ОтпускаОрганизаций.ДатаНачала КАК ДатаНачала,
ОтпускаОрганизаций.ДатаОкончания КАК ДатаОкончания
ИЗ
Документ.ОтпускаОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК ОтпускаОрганизаций
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ПодразделенияОрганизаций КАК ПодразделенияОрганизаций
ПО ОтпускаОрганизаций.Сотрудник.ТекущееПодразделениеОрганизации.Наименование = ПодразделенияОрганизаций.Наименование
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ДолжностиОрганизаций КАК ДолжностиОрганизаций
ПО ОтпускаОрганизаций.Сотрудник.ТекущаяДолжностьОрганизации.Наименование = ДолжностиОрганизаций.Наименование
ГДЕ
ПодразделенияОрганизаций.Родитель.Наименование = &Наименование
И ОтпускаОрганизаций.ДатаНачала МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОтпускаОрганизаций.Сотрудник.Наименование,
ОтпускаОрганизаций.Сотрудник.ТекущаяДолжностьОрганизации.Наименование,
ДолжностиОрганизаций.КатегорияСтатистическогоУчета,
ПодразделенияОрганизаций.Родитель.Наименование,
ОтпускаОрганизаций.ДатаНачала,
ОтпускаОрганизаций.ДатаОкончания

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
ДатаОкончания

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А регистра расчета в конфигурации совсем нет?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как это может быть связано с отпуском?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В регистре расчета ведется учет по фактическому действию начислений - то есть отмечается, когда человек был на работе, когда в отпуске, а когда болел/отгул и т.д. Отслеживается, чтобы не было коллизий, а-ля одновременно и на работе, и в отпуске. Из регистра обычно получают достоверную информацию о состоянии работником на определенный день.
Как я могу вам подсказать правильный запрос, если не знаю, как у вас хранятся данные и что это вообще за конфигурация? :)

Добавлено:
Могу предположить по запросу, что вы неверно условие на даты поставили. Человек в отпуске, если ДатаНачала меньше или равно вашей дате, и ДатаОкончания больше или равно вашей дате.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Знать бы еще что за конфига...
Потому что в нашей (типовая, но не бухгалтерия) есть регистр сведений СостоянияСотрудниковОрганизаций.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
А регистра расчета в конфигурации совсем нет?

В бухгалтерских конфигах обычно нет регистров расчета...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
cska-fanat-kz, ох уж эта экстрасенсорность...
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9383
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3091
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1638
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5420
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Доходы от реализации продукции с длительным циклом производства учитываются на дату реализации

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 545
Последний ответ 16 Мар 2016, 20:30
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
56 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 252
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal