Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С 7.7 хранение картинок и обмен с сайтом по протоколу CommerceML2  (Прочитано 7148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн abnormal

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2014-07-04
  • Сайт: 
Здравствуйте! У меня и предложение, и вопрос.
Занимаюсь проектом web-витрин с функцией интернет-магазина. В числе прочего написал пару обработок. Одна - добавляет возможность хранить изображения для номенклатуры (до 7 штук), вторая - обмениваться по протоколу в формате CommerceML2. Пока (возможно и потом) все бесплатно. Требуется обкатка, так сказать, в боевых условиях.





Вот инсталлятор: http://e-vit.ru/tools.php?tool=getfile&file=setup-e-vit-connector-1-0.exe
Инструкция: http://e-vit.ru/instruction7.html

Буду благодарен за предложения, что подпилить/доработать и конструктивные отзывы, да и по всему проекту в целом.



Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Буду благодарен за предложения, что подпилить/доработать и конструктивные отзывы, да и по всему проекту в целом.

анализ кода / тестирование /  и т.д.  - это вообще-то денег стоит
Добавлено: 04 Июл 2014, 10:48

Ради интереса решил глянуть.

По коду видно, что знания вроде есть, но профессиональности не хватает.
возможно сказывается отсутствие опыта работы в коллективе.

Первым делом бросается в глаза куча не объявленных переменных, местами странное форматирование,
комментариев практически нет. собственно сразу отпадает желание глубоко разбираться в коде, но что-то подсказывает, что если посидеть подольше, то можно будет найти много нерациональных решений.

Последний раз редактировалось: Herby; 04 Июл 2014, 10:48. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн abnormal

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2014-07-04
  • Сайт: 
анализ кода / тестирование /  и т.д.  - это вообще-то денег стоит
Ну так вообще-то и то, что я выложил, обычно денег стоит, я же бесплатно раздаю. Предлагаю исключительно для тех, кто искал подобную вещь и кому реально надо, безо всяких анализов кода.
Добавлено: 04 Июл 2014, 10:55

Прочитал комментарий, огромное спасибо! Насчет коллектива - вы правы :). Работаю один.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ну и замечания по структурированности кода: читается все тяжело, все сливается единым текстом, не разбит на зоны основных алгоритмов и промежуточных, а если и разбит, то это не бросается в глаза. учитесь писать код таким образом, чтобы он был читабельным.

Оффлайн Кошки рулят

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-07
  • Сайт: 
Чего спросить-то хотел? Денег чтоли надо?

Оффлайн abnormal

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2014-07-04
  • Сайт: 
Чего спросить-то хотел? Денег чтоли надо?
Да что вы! Я работаю исключительно за еду! :))
А если чуть посерьезней, то скачивания уже есть, может, кто-нибудь попользуется, да напишет что-нибудь по функционалу. И им хорошо, и мне.
(правда, 1с изучаю только месяца два, и у меня, похоже, на него аллергия, так что еще будем подумать)

Оффлайн espero2000

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Потестировал разработку, нормально работает.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
правда, 1с изучаю только месяца два

зачем вам это тогда?
ну я понимаю если бы вы решили 8 ку изучить, но какой смысл изучать 7-ку, которая уже морально устарела и особых перспектив с ней нет в плане найти работу.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
У человека все равно есть творческий подход! Респект! Думаю, что и на 8-ке он будет себя отлично проявлять.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн artemiycn

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую,
очень нужна такая обработка - уже полгода мучаюсь))
все сделал по инструкции, при попытке открыть обработку пишет:
Если глВернутьЦену<<?>>(Номенклатура, ТипЦены, ДатаЦены, ЦенаЦены, ЕдЦены, ВалЦены, НаценкаЦены, НайденнаяЦена) = 1 Тогда
{D:\INSTALL\1C\ДОМАШНЯЯБАЗА — КОПИЯ\EXTFORMS\EXGSITE.ERT(610)}: Функция не обнаружена (глВернутьЦену)


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal