Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 05:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка выгрузки из 1С 7.7 Зарплата и кадры в 1С 7.7 Бухгалтерия  (Прочитано 6055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Biser

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте! Не могли бы мне подсказать?
Ситуация. На новой работе очень старая Зик7.7, версия 319 (от начала 2012, кажется)
Я обновил её до последнего релиза (347, май 2014)

Слетели настройки выгрузки в бухгалтерию (бухгалтерия типовая, тоже 7.7). Из старой версии ЗиК всё выгружается как надо, а из новой не попадают проводки Д70-К50 (выплата зп). Все остальные проводки выгружаются нормально.

Вы не могли бы подсказать где и как в ЗиК7.7 настраивается эта штука? Как методист по ЗиК я ещё слабый. В спр. "Виды выплат" смотрел, элемент "Выплата зарплаты" вроде настроен как и в старой версии...
Даже не понимаю куда лезть и чего менять...


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Насколько помню выплаты не выгружались в 7.7. Похоже при обновлении вы "снесли" перенос платежных ведомостей в проводки выплаты ЗП. Вот такие пироги.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Biser

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите, пожалуйста, как их вернуть обратно? где нужно покопаться?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
В обработке выгрузки проводок данных бухгалтерского и налогового учета в конфигурации до обновления.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Biser

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не получилось найти ( Отличия небольшие есть, но они не существенны.
А как можно настроить, чтобы Д70-К50.1 выгружался в бухгалтерию?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
не все так просто. при выгрузке необходимо просматривать ведомости за расчетный период и добавлять в выгрузку построчно формирование проводок с учетом Сотрудников, как субконто (если выгружалось раздельно, если сводно все - то и проводка одна - сумма всех ведомостей на выплату за расчетный период.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Кошки рулят

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-07
  • Сайт: 
А как можно настроить, чтобы Д70-К50.1 выгружался в бухгалтерию?

Никак. В этом нет необходимости и технологической возможности.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
В любом случае - нужно дописывать выгрузку или вернуть старую выгрузку (т.е. заменить обработку выгрузки или из старой конфигурации вырезать и сделать внешней - чтобы не трогать конфигурацию).
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Biser

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо вам за ваши советы, но пока что-то никак )
Сохранил старую выгрузку как внешний отчёт.

При запуске на новой конфигурации вышла ошибка:
Если пустоезначение(Таб.ПериодРегистрации)=0 тогда 
{C:\DOWNLOAD\ЗАРПЛАТА\ВЫГРУЗКАПРОВОДОК.ERT(3009)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПериодРегистрации)

Закомментировал соответствующие строки:
//Если пустоезначение(Таб.ПериодРегистрации)=0 тогда 
//   УзелПроводки = СоздатьПроводку(УзелОперации, СокрЛП(Таб.СчетДебета), СокрЛП(Таб.СчетКредита), Окр(Таб.Сумма,2), Таб.Количество, "", "", формат(Таб.ПериодРегистрации,"ДДДММГГГГ"), НомерМО);         
//Иначе
   УзелПроводки = СоздатьПроводку(УзелОперации, СокрЛП(Таб.СчетДебета), СокрЛП(Таб.СчетКредита), Окр(Таб.Сумма,2), Таб.Количество, "", "", "", НомерМО);
//КонецЕсли;

Надеюсь, это принципиально ничего не нарушило.
Запустил - всё прошло нормально, при загрузке проводок Д70-К50.1 или Д70-К76.ЗП по-прежнему нет.
Запустил этот же внешний отчёт на старой базе - все проводки на месте.

Значит дело не только в самой выгрузке? Где-то ещё сидит?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ты по коду точно не то закомментировал.по тексту надо смотреть, что там и как. Может там наименование таблицы по-другому или еще чего. а ты вырезал фрагмент текста по своему усмотрению только потому, что программа ругалась на новом модуле - нехорошо.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal