Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма выбора с отбором  (Прочитано 3066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн denis-moscow1987

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-16
  • Сайт: 
Здравствуйте, создал общую форму, в ней реквизит Тип Динамический список, в него произвольным запросом выгружаю данные из справочника контрагенты. В ТЧ документа в реквизите Контрагент выбираю контрагента,далее нажимаю на реквизит ТЧ Адрес, выходит данная форма с отбором по контрагенту(Контрагент,Адрес,Телефон). Решил повесить на данную форму кнопку. При нажатии на которую выходит форма списка справочника контрагенты, с отбором по контрагенту который в форме.

ЗначениеОтбора  = Новый Структура("Контрагент", Элементы.Список.ТекущиеДанные.Контрагент);
ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаСписка", ПараметрыВыбора);

Список -  Это реквизит созданный в общей форме(Тип Динамический список)
Контрагент -  Реквизит.
Отбор не работает, в чем проблема?


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а если просто:

   ПараметрыВыбора = Новый Структура;
   ПараметрыВыбора .Вставить("Контрагент", Элементы.Список.ТекущиеДанные.Контрагент);
   ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаСписка", ПараметрыВыбора , Элемент);

Оффлайн denis-moscow1987

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-16
  • Сайт: 
а если просто:

   ПараметрыВыбора = Новый Структура;
   ПараметрыВыбора .Вставить("Контрагент", Элементы.Список.ТекущиеДанные.Контрагент);
   ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаСписка", ПараметрыВыбора , Элемент);
На Элемент Ругается, заменил на ЭлементЫ.
Нет отбора нет.

Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В настройках списка с контрагентами установлена "Основная таблица"?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal