Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как в 1 с 8.2 внести наименование кассы  (Прочитано 2918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн innovak

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день. Помогите решить такую проблемку - может кто-то сталкивался. Ведеться учет в конфе бух для украины 8.2, версия обновлена до последней. есть обособленные подразделения, настроен учет. Но когда смотришь оборотно-сальдовую ведомость по счету 301, то в наименовании касс по подразделениям выходит наименование подразделения, а вот движняк по головной кассе предприятия - в наименовании кассы стоит <...>, хочется ее как-нибудь назвать - а вот где это сделать - никак не могу найти, может кто-то сталкивался??


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый день. Помогите решить такую проблемку - может кто-то сталкивался. Ведеться учет в конфе бух для украины 8.2, версия обновлена до последней. есть обособленные подразделения, настроен учет. Но когда смотришь оборотно-сальдовую ведомость по счету 301, то в наименовании касс по подразделениям выходит наименование подразделения, а вот движняк по головной кассе предприятия - в наименовании кассы стоит <...>, хочется ее как-нибудь назвать - а вот где это сделать - никак не могу найти, может кто-то сталкивался??
Может не указан какой то реквизит в документе?

Оффлайн innovak

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
да нет, все внесено полностью!!!

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
да нет, все внесено полностью!!!
А филиал 1 это подразделение?

Оффлайн innovak

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
ну да, а под точечками главная касса, в 7.7 ее можно было назвать, а тут не могу найти как

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
ну да, а под точечками главная касса, в 7.7 ее можно было назвать, а тут не могу найти как
У нас в БП нет как таковой кассы. Если даш удаленку можно глянуть

Оффлайн innovak

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
да я препод, у студента возникла потребность, это демка, фирма учебная  Добро

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
да я препод, у студента возникла потребность, это демка, фирма учебная  Добро
Все данные по подключению в личку.

Оффлайн innovak

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
да я и сама могу все подключить, сейчас учаться студенты и им хочеться что б головная касса как-то называлась, как в 7.7, а я с таким е сталкивалась, вот и спросила - мож кто знает


Теги:
 

1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 243
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1724
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3357
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod
Запрещено изменение элемента справочника если наименование родителя равно "Х"

Автор Tgr11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2421
Последний ответ 23 Янв 2014, 14:53
от Vit1501
Если организация изменяет наименование, с учета в налоговой службе она не снимается с учета

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 755
Последний ответ 09 Окт 2014, 12:24
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 336
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal