Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как скрывать столбцы в макете?  (Прочитано 5441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Voksech

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Алексей
  • Регистрация: 2013-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть один универсальный макет, в котором 45 столбцов, в зависимости от ситуации используются 8-10 столбцов, остальные лишние. Можно ли (и главное как) программно скрыть столбцы, если в итог столбца равен нулю?


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Не выводить не нужные колонки.
2. Использовать Видимость Области.
Цитировать
ОбластьЯчеекТабличногоДокумента (SpreadsheetDocumentRange)
Видимость (Visible)
Использование:

Чтение и запись.
Описание:

Тип: Булево.
Определяет признак видимости области.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Примечание:

Ложь - область не отображается.
Свойство доступно на запись только для областей из строк или колонок.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Как "поймать" нажатие на кнопку "Печать" в открываемом макете(табличный документ)?

Автор taramz5Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1182
Последний ответ 14 Фев 2017, 14:27
от ilyay
Форматирование ячейки типа "Шаблон" в макете табличного документа

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 19436
Последний ответ 11 Апр 2012, 11:13
от cska-fanat-kz
подскажите как сделать так,чтобы в макете в нужных графах автоматически подставлялась текущая дата.

Автор MikhailDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1502
Последний ответ 12 Авг 2015, 19:26
от SkyNetYar
как в макете отчета сделать, чтоб можно было переходить по выводимым ссылкам

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1031
Последний ответ 20 Апр 2016, 13:31
от ktu78
Система компоновки данных – как в макете реализовать сложение(вычитание) ячеек?

Автор sapravkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3782
Последний ответ 14 Фев 2013, 22:34
от sapravka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 393
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal