Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 06:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение типа формы элемента  (Прочитано 1851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Danceva

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-06-24
  • Сайт: 
Здравствуйте.

Как изменить тип формы элемента с обычной на управляемую?



Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создать новую форму.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Никак. Формы не конвертятся.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Danceva

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-06-24
  • Сайт: 
Создать новую форму.

Спасибо. Помогло.
Добавлено: 25 Июн 2014, 15:59

Никак. Формы не конвертятся.

Создала новую форму и изменила там на начальном этапе.


 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 626
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5255
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3796
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5791
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 259
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal