Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 02:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обнуление остатков товара  (Прочитано 3136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лейла777

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день! Я новичок в работе с программой 1С 8.2,  а новое начальство требует немыслимые для меня задачи!! Например: Обнулить остатки по товарам, можно было бы загрузить пустую программу, но в этом случае придется забивать всю номенклатуру по новой (((( Как сделать так, чтобы в программе осталась только номенклатура с нулевыми остатками???


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Смотря что за программа, но подозреваю в любой или почти в любой программе должен быть документ "ввод начальных остатков" либо нечто подобное - вот там указать в качестве остатков нули.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
да нет не НУЛИ надо забивать, а соответственно ПЛЮСЫ или МИНУСЫ
на пример:
Товар1, остаток 20
Товар2, остаток -5

соответственно в документе ввода остатков
Товар1, количестео -20
Товар2, количество 5

 
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Snaky

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотреть всех регистраторов регистра по остаткам - удалить

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрел в УПП 1.3. Документа "ввод начальных остатков" по товарам в явном виде не вижу. Зато есть документы ОприходованиеТоваров, СписаниеТоваров и КорректировкаЗаписейРегистров - вот ими можно пользоваться.
Правда в этом случае действительно не получится забить 0, придется указать остаток с минусом.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
можно было бы загрузить пустую программу, но в этом случае придется забивать всю номенклатуру по новой ((((

А если исходя из этого таки создать пустую базу и разгрузить в нее справочники?
Или скопировать текущую и поудалять все документы?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 262
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal