Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 00:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добраться до значение реквизита - справочник.ссылка  (Прочитано 1747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ученик_2014

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток, подскажите как написать в управляемом приложении следующее
&НаКлиенте
Процедура ТТНПриАктивизацииСтроки(Элемент)
  ЗаголовокКнопкиТТН =  Элементы.ТТН.ТекущиеДанные.ТТН.Контрагент ;
   Элементы.кнТТН.Заголовок =  ЗаголовокКнопкиТТН;
КонецПроцедуры
Пишет что поле не найдено. Элементы.ТТН.ТекущиеДанные.ТТН - по отладчику тип ДокументСсылка.ТТН

Как добраться до полей этого документа? К примеру Контрагент?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
К данным базы можно обращаться только на сервере
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Snaky

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
&НаКлиенте
Процедура ТТНПриАктивизацииСтроки(Элемент)
    ЗаголовокКнопкиТТН =  ПолучитьКонтрагента(Элементы.ТТН.ТекущиеДанные.ТТН);
    Элементы.кнТТН.Заголовок =  ЗаголовокКнопкиТТН;     
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ПолучитьКонтрагента(ТТН)
    Возврат ТТН.Контрагент;
КонецФункции

Оффлайн Ученик_2014

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выдает ошибку
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
Запись значения свойства 'param':
   форма: Элемент
   имя: {http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/modules}param
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа 'ТаблицаФормы'

Оффлайн Snaky

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Выдает ошибку
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
Запись значения свойства 'param':
   форма: Элемент
   имя: {http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/modules}param
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа 'ТаблицаФормы'
В Функцию пердается ссылка на документ или что???

Оффлайн Ученик_2014

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужна не совсем ссылка. Цель - получить наименование Контрагента ТТН, Поставщика ТТН, Номенклатуру ТТН. И эту информацию вывести в качестве заголовка на кнопку "Контрагент:" + ... +"Поставщик: " + +..
В Обычном приложении это делалось довольно просто.
Процедура ТТНПриАктивизацииСтроки(Элемент)
Если Элемент.ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
ЗаголовокКнопкиТТН = "Документ не выбран";
Если Элемент.ТекущиеДанные.ТТН <> Неопределено Тогда
Если Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.Метаданные().Имя = "ОтчетПроизводства" Тогда
ЗаголовокКнопкиТТН = "" + Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.номенклатура.наименование + " этап <<" + Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.Этап + ">>";

ИначеЕсли Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.Метаданные().Имя = "ВыпускПродукции" Тогда
ЗаголовокКнопкиТТН = "";
ИначеЕсли Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.Метаданные().Имя = "Требование" Тогда
ЗаголовокКнопкиТТН = "";
Иначе
ЗаголовокКнопкиТТН = "" + Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.Культура.Наименование + "//Контр.<<" + Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.Контрагент + ">> //пост.<<" + Элемент.ТекущиеДанные.ТТН.Поставщик + ">>";
КонецЕсли;
ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.ТекДок.Текст = ЗаголовокКнопкиТТН;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6842
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3207
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 960
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8478
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6823
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 279
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal