Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 06:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить таблицу значений в excel ?  (Прочитано 16548 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!


Как выгрузить таблицу значений в excel ?


Оффлайн Snaky

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!


Как выгрузить таблицу значений в excel ?

Если вопрос по самой методике заполнения Excel файла из 1С тогда: http://help1c.com/faq/view/1024.html, ну или просто задайте гуглу вопрос "Выгрузка из 1С в Excel", этой информации он Вам выдаст более чем достаточно.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1254
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
самое простое создайте табличный документ, туда выведите свою таблицу значений, и этот табличный документ сохраните как файл Ексель.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Савченко Антон

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • программист 1С
  • Регистрация: 2014-06-13
  • Компания: Абис-Софт
  • Профессия: Программист 1С
Вывести таблицу значений в excel можно через преобразование ее к табличному документу. Сделать это быстро можно через построитель отчета. Примерно так:

	
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   
    Построитель = Новый ПостроительОтчета();

    Построитель.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ТестоваяТаблица);
    Построитель.ВыводитьЗаголовокОтчета = Ложь;
    Построитель.Вывести(ТабДок );

    ИмяФайла = "C:\Users\AbisSoft\Desktop\test.xls";

    ТабДок.Записать(ИмяФайла,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS97);
    ЗапуститьПриложение(ИмяФайла);

Недостаток в том, что работает только в толстом клиенте.
аналитик Абис-Софт

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
сделал через таблицу значений (ТЗ) выгрузку в excel, но выгружается только ОТЧЕСТВО (Результат.xls и КОД прикреплён). Где подправить?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
i = 1;

Для Каждого Стр из ТЗ Цикл

Лист.Cells (i,1).Value = Стр.СтраховойНомер;
Лист.Cells (i,2).Value = Стр.Фамилия;
Лист.Cells (i,3).Value = Стр.Имя;
Лист.Cells (i,4).Value = Стр.Отчество;

КонецЦикла;
Для размышления тебе...
i = 1;

Для Каждого Стр из ТЗ Цикл
i = i + 1;
Лист.Cells (i,1).Value = Стр.СтраховойНомер;
Лист.Cells (i,2).Value = Стр.Фамилия;
Лист.Cells (i,3).Value = Стр.Имя;
Лист.Cells (i,4).Value = Стр.Отчество;

КонецЦикла;


Добавлено: 29 Июн 2014, 03:39

(Только не спрашивай почему вывод у тебя получается лесенкой = )) )
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Да спасибо. Всё выгрузилось только в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ (см.Результат.xls), а как сделать в нормальном варианте (см.внизу) ?

 Страховой номер  Фамилия   Иия    Отчество
 111-222-333 44   Иванов    Иван   Иванович

и т.д.
Добавлено: 30 Июн 2014, 09:03

Куда копать может кто подскажет ?

Последний раз редактировалось: cobra77777; 30 Июн 2014, 09:03. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 357
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Нет, не спросил, почему лесенкой... спросил, почему в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ :ooifh::D:D
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Тема уже совсем не актуальна.


Теги:
 

"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 469
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4180
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19414
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6003
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
1C ЗУП 2.5 Помогите с отчетом "Списки сотрудников организации" Объединение значений ячеек

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 885
Последний ответ 10 Фев 2017, 10:49
от ksander-fars

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 346
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal