Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2017, 06:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить таблицу значений в excel ?  (Прочитано 12376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!


Как выгрузить таблицу значений в excel ?


Оффлайн Snaky

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!


Как выгрузить таблицу значений в excel ?

Если вопрос по самой методике заполнения Excel файла из 1С тогда: http://help1c.com/faq/view/1024.html, ну или просто задайте гуглу вопрос "Выгрузка из 1С в Excel", этой информации он Вам выдаст более чем достаточно.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1084
  • РЕПУТАЦИЯ: 284
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
самое простое создайте табличный документ, туда выведите свою таблицу значений, и этот табличный документ сохраните как файл Ексель.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Савченко Антон

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • программист 1С
  • Регистрация: 2014-06-13
  • Компания: Абис-Софт
  • Профессия: Программист 1С
Вывести таблицу значений в excel можно через преобразование ее к табличному документу. Сделать это быстро можно через построитель отчета. Примерно так:

	
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   
    Построитель = Новый ПостроительОтчета();

    Построитель.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ТестоваяТаблица);
    Построитель.ВыводитьЗаголовокОтчета = Ложь;
    Построитель.Вывести(ТабДок );

    ИмяФайла = "C:\Users\AbisSoft\Desktop\test.xls";

    ТабДок.Записать(ИмяФайла,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS97);
    ЗапуститьПриложение(ИмяФайла);

Недостаток в том, что работает только в толстом клиенте.
аналитик Абис-Софт

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2666
  • РЕПУТАЦИЯ: 519
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
сделал через таблицу значений (ТЗ) выгрузку в excel, но выгружается только ОТЧЕСТВО (Результат.xls и КОД прикреплён). Где подправить?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2666
  • РЕПУТАЦИЯ: 519
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
i = 1;

Для Каждого Стр из ТЗ Цикл

Лист.Cells (i,1).Value = Стр.СтраховойНомер;
Лист.Cells (i,2).Value = Стр.Фамилия;
Лист.Cells (i,3).Value = Стр.Имя;
Лист.Cells (i,4).Value = Стр.Отчество;

КонецЦикла;
Для размышления тебе...
i = 1;

Для Каждого Стр из ТЗ Цикл
i = i + 1;
Лист.Cells (i,1).Value = Стр.СтраховойНомер;
Лист.Cells (i,2).Value = Стр.Фамилия;
Лист.Cells (i,3).Value = Стр.Имя;
Лист.Cells (i,4).Value = Стр.Отчество;

КонецЦикла;


Добавлено: 29 Июн 2014, 03:39

(Только не спрашивай почему вывод у тебя получается лесенкой = )) )
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Да спасибо. Всё выгрузилось только в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ (см.Результат.xls), а как сделать в нормальном варианте (см.внизу) ?

 Страховой номер  Фамилия   Иия    Отчество
 111-222-333 44   Иванов    Иван   Иванович

и т.д.
Добавлено: 30 Июн 2014, 09:03

Куда копать может кто подскажет ?

Последний раз редактировалось: cobra77777; 30 Июн 2014, 09:03. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 354
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Нет, не спросил, почему лесенкой... спросил, почему в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ :ooifh::D:D
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Тема уже совсем не актуальна.


Теги:
 

Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2326
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 15959
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5019
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
Обход дерева значений на клиенте / развернуть многоуровневое дерево на клиенте

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3862
Последний ответ 01 Ноя 2015, 10:07
от Азиман
Вывод набора данных "объединение" скд в дерево значений

Автор Gae4kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1080
Последний ответ 02 Июн 2015, 12:19
от Gae4ka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal