Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 06:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле объекта не обнаружено.  (Прочитано 4874 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Форма Управляемая.
Пытаюсь прочитать файл, после чего выдаёт ошибку:


{Обработка.ТаблицаЗначений.Форма.Форма.Форма(30)}: Поле объекта не обнаружено (СтраховойНомер)[/size]НовСтр.СтраховойНомер = Файл.Значение;


Что неправильно ?


Есть код:





&НаКлиенте
Процедура ТаблицаЗначений(Команда)
   ТЗ ()
КонецПроцедуры


&НаСервереБезКонтекста
Процедура ТЗ ()
                                                        
Чтение = Новый ЧтениеXML;




ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;




ТЗ.Очистить();


Файл = Новый ЧтениеXML;
Файл.ОткрытьФайл("c:\1.xml");
ИмяУзла = "";


Пока Файл.Прочитать() Цикл


Если Файл.ТипУзла = ТипУзлаXML.НачалоЭлемента Тогда
ИмяУзла = Файл.Имя;
КонецЕсли;


Если Файл.ТипУзла = ТипУзлаXML.Текст и ИмяУзла = "СтраховойНомер" Тогда
НовСтр = ТЗ.Добавить();
НовСтр.СтраховойНомер = Файл.Значение;
КонецЕсли;


Если Файл.ТипУзла = ТипУзлаXML.Текст и ИмяУзла = "Фамилия" Тогда
НовСтр = ТЗ.Добавить();
НовСтр.Фамилия = Файл.Значение;
КонецЕсли;


Если Файл.ТипУзла = ТипУзлаXML.Текст и ИмяУзла = "Имя" Тогда
НовСтр = ТЗ.Добавить();
НовСтр.Имя = Файл.Значение;
КонецЕсли;


Если Файл.ТипУзла = ТипУзлаXML.Текст и ИмяУзла = "Отчество" Тогда
НовСтр = ТЗ.Добавить();
НовСтр.Отчество = Файл.Значение;
КонецЕсли;


КонецЦикла;


Файл.Закрыть();


   
КонецПроцедуры

[/color]


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Не устаю повторять: ошибка означает буквально то, что написано в тексте сообщения.
Поле объекта не обнаружено (СтраховойНомер)[/size]НовСтр.СтраховойНомер
говорит о том, что нет у вас поля СтраховойНомер у объекта НовСтр.

Предчувствуя следующий вопрос отвечу заранее: просмотрел ваш код, НовСтр - это строка таблицы значений. Пустой таблицы значений. Совсем пустой. Без колонок. Логично, что колонки СтраховойНомер там тоже нет, так как нет вообще никаких колонок.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
прикладываю скрин.
Добавлено: 23 Июн 2014, 13:59

прикладываю скрин, что не так?

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
а при чем собственно тут форма, если у вас сине-красным по белому написано:
ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
да точно. :(
Добавлено: 23 Июн 2014, 17:37

могли бы подсказать как выгрузить из ТаблЗначений в XLS в след.формате:

Стр.№   Фамилия Имя Отчество

Спасибо

Последний раз редактировалось: cobra77777; 23 Июн 2014, 17:37. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6918
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 304
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6390
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1073
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 5194
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 275
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal