Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка индивидуальной цены для каждого контрагента  (Прочитано 5313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн go0dvinAMG

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите пожалуйста народ, хочу поставить цену для каждого контрагента, чтобы она сохранилась и всегда была за ним закреплена, а не так, что нужно постоянно устанавливать цену! Подскажите, как это сделать?


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Подскажите пожалуйста народ, хочу поставить цену для каждого контрагента, чтобы она сохранилась и всегда была за ним закреплена, а не так, что нужно постоянно устанавливать цену! Подскажите, как это сделать?

сначала нужно убедиться есть ли в вашей конфигурации такая возможность.
если это не реализовано, то нанимать специалистов. Сколько будет стоить сказать сложно, нужно более детально рассматривать задачу, но можно сказать точно, что это вам недешево обойдется.

Оффлайн go0dvinAMG

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

сначала нужно убедиться есть ли в вашей конфигурации такая возможность.
если это не реализовано, то нанимать специалистов. Сколько будет стоить сказать сложно, нужно более детально рассматривать задачу, но можно сказать точно, что это вам недешево обойдется.
[/quote]

Есть такая конфигурация, у меня был человек, который занимался этим, он даже показывал как это делать, но было это очень давно, он уволился 3 года назад, а я сейчас решил все наладить, и не могу вспомнить где это было, а точно помню, что было все просто, без сложности, если можете, подскажите

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Есть такая конфигурация, у меня был человек, который занимался этим, он даже показывал как это делать, но было это очень давно, он уволился 3 года назад, а я сейчас решил все наладить, и не могу вспомнить где это было, а точно помню, что было все просто, без сложности, если можете, подскажите

вы в школе проходили творчество Чехова? а именно Ванька? то что вы написали примерно из той же оперы...

без обид, но телепаты ушли в отпуск....

без названия вашей конфигурации никто подсказать вам не сможет.

Оффлайн go0dvinAMG

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть такая конфигурация, у меня был человек, который занимался этим, он даже показывал как это делать, но было это очень давно, он уволился 3 года назад, а я сейчас решил все наладить, и не могу вспомнить где это было, а точно помню, что было все просто, без сложности, если можете, подскажите

вы в школе проходили творчество Чехова? а именно Ванька? то что вы написали примерно из той же оперы...

без обид, но телепаты ушли в отпуск....

без названия вашей конфигурации никто подсказать вам не сможет.
Извините!
1C предприятие Торговля+склад, редакция 9.2

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
1C предприятие Торговля+склад, редакция 9.2

насколько я знаю в этой конфигурации это не реализовано. возможно кто-то вам дописывал эту возможность.

в торговле есть только возможность установить тип цен для контрагента в разрезе договора.

Оффлайн go0dvinAMG

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1C предприятие Торговля+склад, редакция 9.2

насколько я знаю в этой конфигурации это не реализовано. возможно кто-то вам дописывал эту возможность.

в торговле есть только возможность установить тип цен для контрагента в разрезе договора.
И где этот резерв договора находиться? Да, дописывали сами это, только вопрос, где теперь это включить-найти, где оно храниться может?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Да, дописывали сами это, только вопрос, где теперь это включить-найти, где оно храниться может?

храниться может где-угодно, все зависит от фантазии и квалификации программиста, который вам это
дописывал. если вы не знаете где это хранится, то откуда мы должны знать?

ну для начала нужно посмотреть что происходит в Процедуре ОбработкаПодбора().


 
И где этот резерв договора находиться?

не резерв, а в разрезе.... в карточке договора - есть реквизит с типом цен, но это явно не то, что вам дописывали.

Оффлайн go0dvinAMG

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, дописывали сами это, только вопрос, где теперь это включить-найти, где оно храниться может?

храниться может где-угодно, все зависит от фантазии и квалификации программиста, который вам это
дописывал. если вы не знаете где это хранится, то откуда мы должны знать?

ну для начала нужно посмотреть что происходит в Процедуре ОбработкаПодбора().


 
И где этот резерв договора находиться?

не резерв, а в разрезе.... в карточке договора - есть реквизит с типом цен, но это явно не то, что вам дописывали.

Да нет, мне нужно знать, где это включить, я далек от этих программ, я исключительно чайник пользователь, я знаю что это было, не помню где, вот и хочу узнать где в шапке это находиться, точнее включаеться кнопка нужна проще говоря, вот например, беру контрагента, и хочу поставить ему цену мелкооптовую, и чтобы она постоянно при выборе это контрагента, была мелкооптовая, а не последняя используемая!

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Да нет, мне нужно знать, где это включить, я далек от этих программ, я исключительно чайник пользователь, я знаю что это было, не помню где, вот и хочу узнать где в шапке это находиться, точнее включаеться кнопка нужна проще говоря, вот например, беру контрагента, и хочу поставить ему цену мелкооптовую, и чтобы она постоянно при выборе это контрагента, была мелкооптовая, а не последняя используемая!

ну если стандартная установка типа цен устраивает - то в договоре вашего клиента устанавливаете нужный тип цен: т.е. если у клиента есть договор, и по этому договору вы создаете реализацию, то тип цены будет браться из этого договора. А в договоре этот тип устанавливается в поле "Тип цен по умолчанию".

если же вам кто-то дописывал дополнительный сервис, то я вам еще раз говорю - никто вам не сможет помочь. Либо обращайтесь к тому кто вам дописывал, либо нанимайте других программистов.

за бесплатно вам никто не будет изучать вашу конфигурацию и говорить где-там что зарыто.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 190
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal