Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не обновляется конфигурация  (Прочитано 32265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hkv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый!
Требуется помощь знающих 1С людей, так как собственных знаний - мизер.
стоит 1с Бухгалтерия предприятия версия 8.3 (платформа 8.3.4.365) конфигурация управленческий учет 3.0.31.14. при каждом запуске предлагает обновить конфигурацию. через инет не получается. скачиваю обновления с сайта. запускаю сетап. разворачивается в папку. при входе в 1с начинаю обновлять с локальной папки. начинается обновление... и при следующем запуске 1с предлагает обновить конфигурацию. смотрю "о программе" - 3.0.31.14!!! ругнулся, захожу через конфигуратор. выбираю обновить, указываю файл обновления 32.7  появляется окно  "файл не содержит доступных обновлений" и ниже список список версий для которых доступны обновления. ВКЛЮЧАЯ 3.0.31.14!!! нажимаю ОК, окно закрывается и все...   смотрим "о программе" - 3.0.31.14!!! качаю обновление  3.0.31.15 - результат то же.. качаю обновление 3.0.33.20.  в списке содержащихся обновление 3.0.31.14 не присутствует.
может что-то делаю не так? кто может помочь - помогите советом пожалуйста!


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
День добрый!
Требуется помощь знающих 1С людей, так как собственных знаний - мизер.
стоит 1с Бухгалтерия предприятия версия 8.3 (платформа 8.3.4.365) конфигурация управленческий учет 3.0.31.14. при каждом запуске предлагает обновить конфигурацию. через инет не получается. скачиваю обновления с сайта. запускаю сетап. разворачивается в папку. при входе в 1с начинаю обновлять с локальной папки. начинается обновление... и при следующем запуске 1с предлагает обновить конфигурацию. смотрю "о программе" - 3.0.31.14!!! ругнулся, захожу через конфигуратор. выбираю обновить, указываю файл обновления 32.7  появляется окно  "файл не содержит доступных обновлений" и ниже список список версий для которых доступны обновления. ВКЛЮЧАЯ 3.0.31.14!!! нажимаю ОК, окно закрывается и все...   смотрим "о программе" - 3.0.31.14!!! качаю обновление  3.0.31.15 - результат то же.. качаю обновление 3.0.33.20.  в списке содержащихся обновление 3.0.31.14 не присутствует.
может что-то делаю не так? кто может помочь - помогите советом пожалуйста!

Подключение через TeamViewer в пять минут решает все проблемы... А советы можно давать долго и бесконечно.

Оффлайн hkv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый!
Требуется помощь знающих 1С людей, так как собственных знаний - мизер.
стоит 1с Бухгалтерия предприятия версия 8.3 (платформа 8.3.4.365) конфигурация управленческий учет 3.0.31.14. при каждом запуске предлагает обновить конфигурацию. через инет не получается. скачиваю обновления с сайта. запускаю сетап. разворачивается в папку. при входе в 1с начинаю обновлять с локальной папки. начинается обновление... и при следующем запуске 1с предлагает обновить конфигурацию. смотрю "о программе" - 3.0.31.14!!! ругнулся, захожу через конфигуратор. выбираю обновить, указываю файл обновления 32.7  появляется окно  "файл не содержит доступных обновлений" и ниже список список версий для которых доступны обновления. ВКЛЮЧАЯ 3.0.31.14!!! нажимаю ОК, окно закрывается и все...   смотрим "о программе" - 3.0.31.14!!! качаю обновление  3.0.31.15 - результат то же.. качаю обновление 3.0.33.20.  в списке содержащихся обновление 3.0.31.14 не присутствует.
может что-то делаю не так? кто может помочь - помогите советом пожалуйста!

Подключение через TeamViewer в пять минут решает все проблемы... А советы можно давать долго и бесконечно.

К сожалению дать доступ на сервер нет возможности и прав

Оффлайн hkv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Знакомая проблема, раньше тоже мучалась с этим обновлением. Захожу в программу пишет обновите конфигурацию, работать невозможно. Сейчас вроде проблему решила,нашла информацию в интернете как решить проблему, все получилось. Вот посмотрите

спасибо за ссылки. правда я читал это на других сайтах. особенно понравилось "Если все же возникают трудности, то необходимо обратиться за помощью к квалифицированным специалистам."... обратился...

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Июн 2014, 23:51

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Откройте Конфигуратор - настройкам поддержки
1. Какая версия указана в поле №1?
2. Если версия ниже, чем указана в "О программе...", то нажмите кнопку №2 для сохранения в файл типовой конфигурации, загрузите её в свою, сделайте тестирование/исправление. После этого попробуйте обновиться.

Оффлайн hkv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Откройте Конфигуратор - настройкам поддержки
1. Какая версия указана в поле №1?
2. Если версия ниже, чем указана в "О программе...", то нажмите кнопку №2 для сохранения в файл типовой конфигурации, загрузите её в свою, сделайте тестирование/исправление. После этого попробуйте обновиться.

О! дело кажется начинает двигаться B)
версии одинаковые: 3.0.31.14. так понимаю что выгружать типовую конфигурацию и объединять смысла нет? :mellow:

кстати, все манипуляции выполняются с копией базы, во избежание проблем с оригиналом. копия получена тупо копированием папки. в этом может быть причина?

выполнил проверку базы через конфигуратор. ошибок 1094!! :o первые 2 пугают:
ОбщийМодуль.АдресныйКлассификатор.Модуль Не обнаружено ссылок на функцию: "ПолучитьИндексПоУлицеДомуКорпусу"
ПланОбмена.ОбменУправлениеНебольшойФирмойБухгалтерия30.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюБазыКорреспондента.Форма Неразрешимые ссылки на объекты метаданных (2)
пугает слова общий модуль и план обмена

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Это стандартные косяки. B)
1. Удалите Классификатор адресов.
2. Удалите узлы обмена, если не используете обмен между конфами.
3. Сделайте тестирование/исправление.
4. Обновитесь.
5. Загрузите Классификатор.

Оффлайн hkv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это стандартные косяки. B)
1. Удалите Классификатор адресов.
2. Удалите узлы обмена, если не используете обмен между конфами.
3. Сделайте тестирование/исправление.
4. Обновитесь.
5. Загрузите Классификатор.

1 пункт- прочитаю как делается и разберусь..
2 пункт вызывает сложности.
    а) не знаю что такое узлы обмена (поищу в инете) и разберусь.
    б) из этой конфигурации происходит выгрузка через внешнюю обработку в другую конфигурацию для каких-то         бухгалтерских отчетов. Это и есть обмен между конфигурациями? кстати, после того как заработает основная конфигурация придется восстанавливать ту конфигурацию, куда выгружались данные, т.к. там цикл по обновлению (ошибка обновления-> перезапуск или выход.

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Да, это и есть обмен.
Попробуйте все остальное без удаления узлов обмена.

Если удалять обмен и заново настраивать - много ручной работы специалиста. Если сами никогда не сталкивались - к сожалению, не справитесь.

Оффлайн hkv

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый.
первый же пункт вызвал трудности. по найденому описанию "Сам классификатор после загрузки попадает в регистр сведений - Адресный классификатор"... " Удаляются строки непосредственно из регистра, без пометки на удаление.. удалять нужно все записи из регистра вручную."  это и есть удаление классификатора адресов? если да то там работы руками надолго... и "надолго" это еще мягко сказано :) понял что нужно либо писать обработку либо искать готовую. я правильно понимаю? пока ищу самоучитель программирования 1с версии 8.3


Теги: обновление 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal