Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Открытие формы отчета ПриНачалеРаботыСистемы в управляемом приложении  (Прочитано 6971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mary_mariya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При запуске системы необходимо открывать форму отчета,как это правильно сделать.
Знаю,что необходимо вызвать процедуру модуле управляемого приложения ПриНачалеРаботыСистемы()...но там запрещены интерактивные операции открытия форм
Отчеты.ДниРожденияКомпаний.ПолучитьФорму("ФормаОтчета").Открыть();


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
но там запрещены интерактивные операции открытия форм
Серьезно? Это где то описано?
Добавлено: 18 Июн 2014, 14:46

Отчеты.ДниРожденияКомпаний.ПолучитьФорму("ФормаОтчета").Открыть();
Может просто вы не умеете их готовить?

ОткрытьФорму("Отчет.МойОтчет.Форма");
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Mary_mariya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн АлександрБФ

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте.
  Вопрос не совсем закрыт. Вот, у меня, например, есть необходимость открыть ПриНачалеРаботыСистемы внешний отчет.
   Как это сделать?
Да, я знаю, как можно открыть внеш. отчет по кнопке:
      АдресХранилища = "";
      ПоместитьФайл(АдресХранилища, .....);  И т.д.
Но в Модуле упр. приложения не могу воспользоваться командой ВнешниеОтчеты.Подключить(...)
Ошибка:
    Переменная не определена (ВнешниеОтчеты)

Вопрос: как решить такую проблему?

       
         

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
если у вас управл. приложение, ну так разместите отчет на рабочем столе!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн АлександрБФ

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну, как же я его на рабочий стол помещю )). Это же "Внешний" отчет. А не просто так )

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
серверную часть кода размещаете где нить в общем серверном модуле
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Stanforeva

  • Фрилансер, 7.7 и 8.2
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
раз конфигурация разрешена на редактирование, то и добавьте этот внешний отчет в конфигурацию, а то когда-нить найдется юзер, который удалит внешнюю обработку и получите проблему ниоткуда

Оффлайн АлександрБФ

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно, конечно, на в конфу поместить. Но тогда нужно каждый раз заново предприятие запускать, что бы протестировать изменения в обработке.

Оффлайн Codokopatel

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 38%
  • Регистрация: 2013-05-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Самое правильное - это поступить так как вам советовал Stanforeva - поместить отчет в конфигурацию.
Если у вас возникнет желание покопаться в данном отчете, как впрочем в любом другом, вы можете нажав правой кнопкой мыши на нужном отчете в конфигураторе, выбрать команду "Сохранить как внешнюю обработку, отчет..."
Тут же, не выходя из конфигуратора, открыть сохраненный отчет в конфигураторе и внести в него изменения. Не закрывая отчет в конфигураторе, нажмите на кнопку "сохранить" (иконка дискеты) или выберите пункт меню "Файл - Сохранить". Заметьте, что сам отчет в конфигураторе можно не закрывать.
В пользовательском режиме откройте внешний отчет командой "Файл - открыть" и тестируйте сколько душе угодно. Если результат изменений вас не удовлетворил - закройте отчет в пользовательском режиме. Из самого пользовательского приложения можно не выходить - отчет же у вас внешний.
В режиме конфигуратора сделайте необходимую доработку, снова сохраните и снова откройте в пользовательском приложении.
Только помните, если вы внесли изменения в отчет в конфигураторе, то обязательно переоткройте отчет в пользовательском приложении, иначе вы будите недоумевать - почему я внес изменения, а отчет работает неправильно.
После того, как вы добились от отчета того алгоритма работы, который хотели,
в конфигураторе замените имеющийся отчет на новый (доработанный) командой "Заменить на внешнюю обработку, отчет..." из выпавшего (после щелчка правой кнопкой мыши на отчете в конфигураторе) меню.
Так будет намного проще и надежнее.
 


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 291
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4814
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3410
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4993
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 585
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 280
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal