Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 00:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Замена Метода ЕстьРеквизитДокумента в Комплексной Автоматизации  (Прочитано 2143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн novichok12

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Была печатная форма - в УТ работала нормально, когда перешли на КА стало выдавать ошибку
Метод объекта не обнаружен (ЕстьРеквизитДокумента)
Сам в 1с почти опыта работы не имею, подскажите как поправить(

Как я понял ругается на этот участок кода в частности на метод ЕстьРеквизитДокумента

#// Процедура заполняет построитель отчета.
//
// Параметры:
//  ИмяМакета -Название макета, в который выводится печатная форма.
//
Процедура ЗаполнитьПостроительОтчета(НеЗаполнятьНастройки = Ложь)  Экспорт



МетаданныеДокумента = Метаданные.Документы[ВидДокументов];

ИмяДокумента = МетаданныеДокумента.Имя;




Если мИмяМакета = Неопределено И ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("СкладОтправитель", МетаданныеДокумента) Тогда
мИмяМакета = "БланкОтправитель";
КонецЕсли;

Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("Склад", МетаданныеДокумента) Тогда
мИмяРеквизитаСклад = "Склад";
ИначеЕсли ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("СкладОрдер", МетаданныеДокумента) Тогда
мИмяРеквизитаСклад = "СкладОрдер";
ИначеЕсли ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("СкладГруппа", МетаданныеДокумента) Тогда
мИмяРеквизитаСклад = "СкладГруппа";
ИначеЕсли мИмяМакета = "БланкОтправитель"
    И ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("СкладОтправитель", МетаданныеДокумента) Тогда
мИмяРеквизитаСклад = "СкладОтправитель";
ИначеЕсли мИмяМакета = "БланкПолучатель"
    И ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("СкладПолучатель", МетаданныеДокумента) Тогда
мИмяРеквизитаСклад = "СкладПолучатель";
КонецЕсли;

мСклад = Документ[мИмяРеквизитаСклад];

ЕстьСкладВТабЧасти = ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента("Склад", МетаданныеДокумента, "Товары");
ЕстьСоставНабора   = ОбщегоНазначения.ЕстьТабЧастьДокумента("СоставНабора", МетаданныеДокумента);

Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("Сделка", МетаданныеДокумента) Тогда
ДокументРезерва = Документ.Сделка;
Иначе
ДокументРезерва = Документы.ЗаказПокупателя.ПустаяСсылка();
КонецЕсли;

ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ТекДокумент"    , Документ);
ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("МассивСклады"   , ПолучитьМассивСкладов());
ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ДокументРезерва", ДокументРезерва);



Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте!

1. с УТ скопируйте этот метод и поместите в общий модуль ОбщегоНазначения
(если конечно можете вносить изменение в конфигурацию)
2. если такой реквизит точно есть - замените вызов метода на "ИСТИНА"

Удачи!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1792
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
Замена значения в поле в зависимости от его значения

Автор stake1995Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 276
Последний ответ 06 Окт 2017, 09:12
от stake1995
Проблема с "Замена прав" в РМК 1С Розница 2.1

Автор KaisserHaffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2452
Последний ответ 05 Сен 2014, 05:13
от KaisserHaff
Ошибка при вызове метода "ПолучитьОбщийМакет"

Автор skif3005Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1348
Последний ответ 28 Сен 2015, 06:20
от cska-fanat-kz
Ошибка: {ВнешняяОбработка.ОбменИнтеллект1С(169)}: Ошибка при вызове метода конте

Автор DethmonttРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 23
Просмотров: 8331
Последний ответ 01 Ноя 2010, 15:21
от deep

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 275
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal