Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 22:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка даты запрета редактирования, как расширить выбором конкретных документов  (Прочитано 3051 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша Либерти

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Друзья, у меня такая проблема. Сразу оговорюсь, что я не программист, в организации занимаюсь ИТ в целом, но так получилось, что нужно кое-что доработать в нашей 1С 8.2. А именно изменить форму Установки даты запрета редактирования таким образом, чтобы при выборе документа из списка запрет ставился только на этот документ. Собственно я на самой форме добавила поле ввода со значением ДокументСсылка, но чтобы это работало нужно внести изменения в коде, и тут я бессильна. Если есть время и сочувствие, помогите пожалуйста.
В модуль добавилась такая процедура:

Процедура ВыбратьДокументыАвтоПодбо рТекста(Элемент, Текст, ТекстАвтоПодбора, СтандартнаяОбработка)
// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры


Возможно нужно заполнить именно ее. Форма стандартная, за помощь буду безгранично благодарна!


Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Саша Либерти

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Простите, ступила. Бухгалтерия, не типовая, доработанная сторонней компанией. Утверждается, что релиз 2.0

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
то что Вы, Александра замутили.... НЕ самая ЛЁГКАЯ задача...
чтобы это работало нужно внести изменения в коде

и ТУТ надо внести НЕ только изменения в коде, но и в метаданных...
если сказать ПО-ДРУГОМУ - ДОФИГА делов...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Саша Либерти

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
то что Вы, Александра замутили.... НЕ самая ЛЁГКАЯ задача...


и ТУТ надо внести НЕ только изменения в коде, но и в метаданных...
если сказать ПО-ДРУГОМУ - ДОФИГА делов...

Это печально. Я бы с радостью не мутила =( Поступила такая заявка в ИТ отдел от бухгалтерии, и поскольку я единственная, кто хотя бы имеет некоторое представление об 1С в моем отделе, я взялась попробовать это реализовать

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4)ну ЕСЛИ
я единственная, кто хотя бы имеет некоторое представление об 1С в моем отделе

тебе НАДО: в каком-нибудь, ВНОВЬ созданном, справочнике сохранять ссылки на ЭТИ СВЕРХСОХРАНЯЕМЫЕ документы. и в Общем модуле "Работа с диалогами" в процедуре "УстановитьДоступностьФормыДляРедактирования" искать в справочние ЭТИ документы и ЗАПРЕЩАТЬ/разрешать  изменения. Этим ты закроешь интерактивное изменение. Программно МОЖНО будет изменить.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Саша Либерти

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Таак, это уже новая информация, буду пробовать, спасибо =)
Добавлено: 13 Июн 2014, 14:25

Тему можно закрывать, вопрос решен.Огромная благодарность тем, кто не прошел мимо.

Последний раз редактировалось: Саша Либерти; 13 Июн 2014, 14:25. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3180
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4099
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
готовая компонента сканирования/загрузки / распознавания бумажных документов (счетов, налоговых накладных, приходных накладных) из бумажного документа в 1с

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 175
Последний ответ 14 Ноя 2017, 10:43
от oleg-x
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3022
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1785
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 305
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal