Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 22:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Последняя версия 1С отправляет данные в налоговую  (Прочитано 2184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D.NeeZ_K

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте до меня дошел слух что последнюю версию 1С УТ запилили для того что бы налоговая сразу знала чем ты занимаешься.  :wacko:  Ни чего себе подумал я.  <_<  Звучит сверепо сам знаю, но хотелось бы узнать что вы думаете об этом? Еще есть такое мнение что специалисты 1С заведомо сделали недоработанную версию, что бы ты к ним чаще обращался.  :^454^:  Друзья из 1С, так дело не пойдет.  :kmtu:  Жду ответов.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А какая налоговая? :) Сразу во все шлет? :)
А то что конфигурации не доделанные так это смотря с какой точки зрения смотреть. Как для демонстрации того что можно сделать очень даже доработанные:) Да и кажется мне, что вполне себе доработанные, проблема не в 1С, а в том, что законадательство 4 раза в году меняется. аккурат по кварталам. В европах законадательство не меняется годам. десятилетиями.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн D.NeeZ_K

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
А какая налоговая? :) Сразу во все шлет? :)
А то что конфигурации не доделанные так это смотря с какой точки зрения смотреть. Как для демонстрации того что можно сделать очень даже доработанные:) Да и кажется мне, что вполне себе доработанные, проблема не в 1С, а в том, что законадательство 4 раза в году меняется. аккурат по кварталам. В европах законадательство не меняется годам. десятилетиями.
Ну вот например проблема, которая решилась правлением кода. Есть штрих кода для внутреннего производства начинающиеся с 2, так вот в новой версии появилась такая проблема: штрих кода начинающиеся на 2 идут как весовые, хотя весовые вроде как 28, 29.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Это не проблема 1С, это ваша проблема не понимания вообще, что такое штрихкод и что значит первые цифры.
Можно много почитать, но  вкратце: если с 2 начинается значит это пользовательский штрихкод, его не возможно такой, начинающийся с 2, встретить в магазинах где промышленный продукт.
Поэтому утверждать, что 2 это производство, а 28 - весовой - не научно. Это как договоритесь вы сами с собой
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн WAR13

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подняли настроение под конец рабочего дня ;)

А откуда такие слухи? Ссылка на первоисточник есть таких слухов?
:ooifh:


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4902
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3871
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8358
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7127
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1017
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
109 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 368
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal