Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 22:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет  (Прочитано 1018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн toffee

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Отчет
« Первое сообщение: 06 Июн 2014, 14:55 »
Здравствуйте! у меня вопрос- я формировала отчет с помощью схемы компоновки данных и при отладки открывается форма отчета в ней нужно выбрать название организации(выбираю нужную), но при нажатии Кнопки Сформировать почему-то не  формируется. Ошибок никаких нет. Надо ли в Модули обьекта или в модули менеджера что-то писать? или нет? Если надо что-то написать подскажите пожалуйста что...а то я совсем новичек, пока немного непонятно.

Вот текст запроса сформированный с помощью СКД:

ВЫБРАТЬ
   ОказаниеУслуг.ОказаниеУслуг.(
      Клиент,
      Наименование,
      Цена
   )
ИЗ
   Документ.ОказаниеУслуг КАК ОказаниеУслуг


Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #1: 10 Июн 2014, 09:37 »
В общем случае ничего писать не нужно, пришлите скрин СКД.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #2: 10 Июн 2014, 10:40 »
А где в запросе используется организация?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн toffee

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #3: 10 Июн 2014, 11:14 »
я как бы уже разобралась почему не выходил отчет...теперь не выводит почему-то мне надо вывести Клиента, Услугу и Цену, а Клиент.Наименоване и Услуга.Наименование почему-то не хотят вместе выводиться....пишет ошибку......а вот что за ошибка и как ее исправить не понятно....

Добавлено: 10 Июн 2014, 11:50

А где в запросе используется организация?

Какая организация? Клиент что-ли?

Последний раз редактировалось: toffee; 10 Июн 2014, 11:50. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #4: 10 Июн 2014, 13:16 »
привычка сработала...

организация - это наша
клиенты - это КОНТРАГЕНТЫ
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 283
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal