Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2018, 02:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1c > Ftp > Database. Выгрузка данных в таблицу на сайте. Как решить задачу?  (Прочитано 3384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mirvel

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-03
  • Сайт: 
Ситуация такая...
1) На некотором сайте располагается база данных...Ну допустим с одной таблицей site.dbf
2) Имеем данные на 1С, которые должны быть опубликованы на этом сайте... т.е. добавлены в конец таблицы site.dbf
Задача: Как это сделать?
Добавлять данные в таблицу в dbf файл хранящийся на диски делать умею....(делаю через xbase)
Подключаться к ftp....пробую...через open ftp.xxx.xx  и так далее (хотя удачно еще не получалось...)
пример моего подключения:
-----------------------------------------------------------------
// Соединение с сервером
ТекстКоманды = "open ftp.narod.ru
// Имя пользователя
|user mirvel
// Пароль пользователя
|password mirvelxxx

|mkdir newdir
// Выполняем команды программы ftp...
//...
// Закрыть связь с сервером
|quit
|";
// Имя временного файла
ИмяФайла = КаталогИБ() + "ftp\transfer.ftp";
// Создаем временный файл для пакетного выполнения команды ftp
Текст = СоздатьОбъект("Текст");
Текст.ДобавитьСтроку(ТекстКоманды) ;
Текст.Записать(ИмяФайла);
// Выполняем команду ftp в пакетном режиме
КомандаСистемы("ftp -s:" + ИмяФайла);
// Удаляем временный файл
ФС.УдалитьФайл(ИмяФайла);
------------------------------------
такой вод код почему то не впускает..на народ.ру....
ДА И РЕШИТЬ ЛИ ЭТО ПРОБЛЕМУ....ПРОСМОТРЕЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО КОМАНДЫ ФТП...ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я СМОГУ ЛИШЬ ЗАМЕНИТЬ ФАЙЛ НА НОВЫЙ! А ДОБАВЛЯТЬ СТРОКИ НАПРЯМУЮ В ФАЙЛ ВРОДЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИ ТАКОМ СОЕДИНЕНИИ ФТП (ХОТЯ НАДЕЮСЬ Я ОШИБАЮСЬ)
------------------------------------------------


Оффлайн mirvel

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-03
  • Сайт: 
Я задал слишком глупый вопрос? или слишком сложный?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн mirvel

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-03
  • Сайт: 


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
65 Сообщений
wise wise
42 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
LexaK
27 Сообщений
byte777
26 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 89
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal