Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите пожалуйста!!!!!!!  (Прочитано 1179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maxeev79

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Возникла проблема, когда я заполняю документ(Учет продукции), при проведении его, должно количество сколько мы учли например в справочнике 100 огурцов а мы проводим документ, на 50 огурцов, то должно прибавляться в справочник, т.е должно стать 150 огурцов. Все работает, но когда в справочнике есть группы, то ошибку выдает.
Вот такой у меня код в модуле:
Процедура ОбработкаПроведения()



   ВыбратьСтроки();
   СпрТовар=СоздатьОбъект("Справочник.Продукция");
   СпрТовар.выбратьЭлементы();
   Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл

      Операция.НоваяПроводка();
      Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду("43",ПланыСчетов.НашПлан);
      Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("20.1",ПланыСчетов.НашПлан);
      Операция.Количество = Количество; 
      СпрТовар.НайтиПоНаименованию(Строка(Наименование));
      СпрТовар.УстановитьАтрибут("Количество",СпрТовар.текущийЭлемент().Количество+Количество);
      СпрТовар.записать();

   КонецЦикла;
   Операция.Записать();


КонецПроцедуры


Онлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ошибку то какую выдает?

Оффлайн Кошки рулят

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-07
  • Сайт: 
Что за бред?

Оффлайн maxeev79

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ошибку то какую выдает?
Вот такая...
СпрТовар.УстановитьАтрибут("Количество",СпрТовар.текущийЭлемент().Количество+Количество);
{Документ.Приемный_акт.Модуль Документа(17)}: Не выбран элемент!

Добавлено: 05 Июн 2014, 17:01

Что за бред?
Почему?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Цитата: Кошки рулят от Сегодня в 12:27

    Что за бред?

Почему?

товарные остатки нужно хранить/двигать в регистрах остатков.

а изобретать велосипед и хранить остатки в справочнике - это конечно же бред.
подобное хранение остатков считается серьезным нарушением вообще всей концепции 1с.
на экзамене вам бы 2 балла за это поставили.

И если вы распроведете документ, то в вашем случае  - даже если бы все работало без ошибок - ничего не откатилось бы.

Как говорится учите мат часть :)




Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 398
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal