Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не дает редактировать константу в 7.7  (Прочитано 2465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дано: база 1С 7.7 РИБ, порядка 15 периферий.
Проблема: у одной из ПБ перестала редактироваться одна константа, в других ПБ все нормально. Никаких ограничений ни в конфигураторе, ни в правах на эту константу нет. Тестирование и исправление делалось, не помогло. Другие константы в этой базе редактируются штатно.
Где и что еще может быть?!! Я уже мозги себе все сломала  :wacko:


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
у одной из ПБ перестала редактироваться одна константа,

недоступна или не дает записать?
ну а чтобы исключить ошибки в БД - накатить MD на новую базу и в ней попробовать отредактировать.

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
именно что просто и тупо не записывает. МД не накатишь - говорю же, РИБ, это через ЦБ надо делать. а там смысл что-то менять, если во всех других базах такой проблемы нет.. я уже пробовала и внешнюю обработку сделать, чтобы константу эту прописать - ни в какую..
Добавлено: 04 Июн 2014, 11:02

разобралась... судя по всему там файл констант был битый... помогла замена файла из архивной копии...

Последний раз редактировалось: Мируня; 04 Июн 2014, 11:02. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
судя по всему там файл констант был битый.

только странно почему Тестирование ИБ ничего не выявило.

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сама не поняла... в таких случаях обычно тестирование вообще вылетает... а тут он конечно выдал список ошибок при первом тесте, но прошел, и на константы вообще не ругался.. а второй тест вообще ничего не выдал :dfbsdfbsdf:


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 280
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal