Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 03:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод в пакетном запросе  (Прочитано 1142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн retker

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброй ночи, подскажите, имеется запрос:
"ВЫБРАТЬ
|ХарактеристикиЛицевыхСчетов.Значение КАК ОбщаяПлощадь
|ПОМЕСТИТЬ ВТОбщаяПлощадь
|ИЗ
| РегистрСведений.ВДГБ_ХарактеристикиЛицевыхСчетов.СрезПоследних(
| &Период,
| ТехническаяХарактеристика = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВДГБ_ТехническиеХарактеристики.ОбщаяПлощадь)
| И ЛицевойСчет = &ЛицевойСчет) КАК ХарактеристикиЛицевыхСчетов
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| КОЛИЧЕСТВО(СведенияПроживающих.ЛицевойСчет) КАК КоличествоПроживающих
|ПОМЕСТИТЬ ВТКоличествоПроживающих
|ИЗ
| РегистрСведений.ВДГБ_СведенияПроживающих.СрезПоследних(
| &Период,
| ЛицевойСчет = &ЛицевойСчет
| И ВидСведенийПроживающих =             
        |ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВДГБ_ВидыСведенийПроживающих.Проживает)) КАК СведенияПроживающих
        |;
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ВТОбщаяПлощадь.ОбщаяПлощадь,
| ВТКоличествоПроживающих.КоличествоПроживающих КАК КоличествоПрописанных
|ИЗ
| ВТОбщаяПлощадь КАК ВТОбщаяПлощадь,
| ВТКоличествоПроживающих КАК ВТКоличествоПроживающих";

Так вот если в первом запросе  по лицевому счету не указана общая площадь, а показания счетчика есть имеются то в итоговой таблице результатов ничего не выводится, если ввожу показания, то запрос срабатывает. Вопрос, как сделать так, что если общая площадь не заполнена, но результат выводился бы, а площадь была равна 0.

А то получается 1-пакетный запрос результат 0, второй пакетный запрос = 2, а 3ий ничего пусто. А надо чтобы было 0,2.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно применять метод ВыполнитьПакет() и тогда вам будет возвращен массив с результатами по каждому запросу.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
странный запрос конечно, но вот ответ для конкретно вашего случая, в ваш запрос надо вставить иснтрукцияю соединения.
попробуйте должно сработать

|ИЗ   
|   ВТОбщаяПлощадь КАК ВТОбщаяПлощадь   
|полное соединение
|   ВТКоличествоПроживающих КАК ВТКоличествоПроживающих
|по Истина
|";<BR>
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4869
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 476
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1338
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Объединить и Объединить все в одном запросе

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 330
Последний ответ 16 Янв 2018, 21:35
от Tsaiger
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2634
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
146 Сообщений
oleg-x
66 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
25 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
trialex3
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 155
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal