Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 22:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма  (Прочитано 2147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Форма
« Первое сообщение: 02 Июн 2014, 08:52 »
Доброе утро. Есть внешний отчет..на форме выбирается организация дата сотрудник и число как ее перенести в макет?больше не какая информация не нужна (за исключением постоянного текста в макете).Спасибо.


Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Re: Форма
« Ответ #1: 02 Июн 2014, 10:41 »
?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Форма
« Ответ #2: 02 Июн 2014, 11:42 »
Надо забираться в код кнопки Сформировать(), дальше - по обстановке.
Если конечно отчет не на СКД, тогда кнопка Сформировать - стандартная...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Re: Форма
« Ответ #3: 03 Июн 2014, 13:35 »
Надо забираться в код кнопки Сформировать(), дальше - по обстановке.
Если конечно отчет не на СКД, тогда кнопка Сформировать - стандартная...
нет не скд..там и делаю..но что то все равно не выходит на макет

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Форма
« Ответ #4: 03 Июн 2014, 13:48 »
на данный момент можем тока посочувствовать ;)

где код, где скриншоты макета?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Re: Форма
« Ответ #5: 03 Июн 2014, 14:04 »
на данный момент можем тока посочувствовать ;)

где код, где скриншоты макета?
Функция Печать() Экспорт
   
   ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
   ТабДокумент.ПолеСлева = 0;
   ТабДокумент.ПолеСправа = 0;
      
   Макет       = ПолучитьМакет("Макет");

   ОбластьМакетаЧасть1         = Макет.ПолучитьОбласть("Часть1");
   ОбластьМакетаЧасть2         = Макет.ПолучитьОбласть("Часть2");
   ОбластьМакетаЧасть3         = Макет.ПолучитьОбласть("Часть3");

   ОбластьМакетаЧасть1.Параметры.Организация = Организация.Наименование;
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаЧасть1);
      
      
      ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаЧасть2);
      ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаЧасть3);
    
   Возврат ТабДокумент;
   
КонецФункции

Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
   УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(Печать());
КонецПроцедуры


Добавлено: 03 Июн 2014, 14:33


Последний раз редактировалось: Denka; 03 Июн 2014, 14:33. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Форма
« Ответ #6: 03 Июн 2014, 18:13 »
1. ОбластьМакетаЧасть1.Параметры.Сотрудник = <<ЗначениеСотрудник>>;
2. Текст где Дата и КолДней надо сделать типа "Шаблон"
3. И тогда
   ОбластьМакетаЧасть2.Параметры.ДатаНачала = <<ДатаНачала>>;
   ОбластьМакетаЧасть2.Параметры.КолДней = <<КолДней>>;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Re: Форма
« Ответ #7: 04 Июн 2014, 09:32 »
1. ОбластьМакетаЧасть1.Параметры.Сотрудник = <<ЗначениеСотрудник>>;
2. Текст где Дата и КолДней надо сделать типа "Шаблон"
3. И тогда
   ОбластьМакетаЧасть2.Параметры.ДатаНачала = <<ДатаНачала>>;
   ОбластьМакетаЧасть2.Параметры.КолДней = <<КолДней>>;
это понятно...спасибо..но что писать вместо <<ЗначениеСотрудник>> <<ДатаНачала>> <<КолДней>>?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Форма
« Ответ #8: 04 Июн 2014, 12:36 »
Ну как у вас реквизиты с этими значениями называются....
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Re: Форма
« Ответ #9: 04 Июн 2014, 13:29 »
Ну как у вас реквизиты с этими значениями называются....
макет с формой ципляются но данные все равно не записываются
Добавлено: 04 Июн 2014, 14:12

заработало

Последний раз редактировалось: Denka; 04 Июн 2014, 14:12. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7519
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
УТ 11.3 форма "УправлениеЭквайринговымТерминалом"

Автор skelaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 240
Последний ответ 09 Фев 2018, 21:23
от Геннадий ОбьГЭС
Внешняя обработка (внешняя печатная форма УТ ЗаказПокупателя)

Автор RusadmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4576
Последний ответ 27 Май 2011, 15:23
от cska-fanat-kz
Печатная форма "Акт сверки взаиморасчетов"

Автор NikolosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4632
Последний ответ 11 Сен 2012, 08:18
от Nikolos
Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5548
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 239
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal