Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 10:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД: получение остатков на нач.пер. не из регистра  (Прочитано 844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ananas

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2014-04-17
  • Сайт: 
Добрый вечер!
Как поступить?

Ситуация: нет нужного регистра накопления -> для построения отчета используются документы(их ТЧ).

Например, в отчете нужна группировка по периоду.
Известно, что пользователю нужна периодичность Месяц, больше никакая не нужна.

Итог: чтобы группировать данные (кол-во) по периоду:
  • в запросе создаю поле НачалоПериода(ДокументТЧ.Ссылка.Дата, Месяц) Как Период (т.е. привожу даты док-тов к одной);
  • в СКД делаю оформление ДФ=MMMM.yy.

А как поступить, чтобы получать остатки на начало периода и при этом была группировка по периоду?
Т.е. так (вложение). Чтобы остатки на конец периода за предыдущий месяц переходили в остатки на начало периода за текущий?

Спасибо


Теги:
 

Отчеты "Ведомость ОС, НМА" и "Ведомость остатков материалов"

Автор OlegatorOGРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2914
Последний ответ 04 Апр 2015, 06:15
от OlegatorOG
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10967
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
«Единица для отчетов» и «Единица хранения остатков»

Автор tranceferРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 8377
Последний ответ 14 Фев 2012, 02:29
от Dethmontt
Остатки из бух. регистра в разрезе "добавленного" реквизита.

Автор ef0dinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 132
Последний ответ 20 Апр 2018, 17:06
от ef0din
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1603
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 737
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal