Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 21:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: При выборе номенклатуры возникает ошибка  (Прочитано 1360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, при выборе номенклатуры возникает ошибка поле объекта не обнаружено (отбор характеристик). Куда копать? Понятно что ошибка в номенклатуре.
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте, при выборе номенклатуры возникает ошибка поле объекта не обнаружено (отбор характеристик). Куда копать? Понятно что ошибка в номенклатуре.
1. Чистить кэш.
2. Тестирование/исправление.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Alter
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 264
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal