Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Кто как делает резервную копию 1с  (Прочитано 2699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, кто как резервирует 1с? Какие средства используются? Как в файловом режиме так и в серверном. B) B) B)
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В фаловом батник для выгрузки. В серверной серверными средствами плюс для надежности периодические выгрузки (если они возможны).

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
батник будет архивировать базу и кидать её в нужную папку? Можно пример.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 rem @echo off
Set folder=%DATE%

net stop "1C:Enterprise 8.1 Server Agent"
net start "1C:Enterprise 8.1 Server Agent"

"C:\Program Files\1cv82\common\1cestart.exe" CONFIG /S Сервер\База /DisableStartupMessages /DumpIB Z:\1c_arh\ArhivBases8\i_%folder%.dt /N пользователь /P пароль

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
 rem @echo off
Set folder=%DATE%

net stop "1C:Enterprise 8.1 Server Agent"
net start "1C:Enterprise 8.1 Server Agent"

"C:\Program Files\1cv82\common\1cestart.exe" CONFIG /S Сервер\База /DisableStartupMessages /DumpIB Z:\1c_arh\ArhivBases8\i_%folder%.dt /N пользователь /P пароль

В руководстве администрирования написано что архивы делать нужно не через дамп а файл 1cd копировать.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно копировать, только нужно убедиться, что все вышли из программы.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно копировать, только нужно убедиться, что все вышли из программы.

Для чего? Виндовс делает слепок файла на время начала копирования если память не изменяет поэтому выход не требуется. Я обычным копированием делаю через батник и проблем с восстановлением нет.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Можно копировать, только нужно убедиться, что все вышли из программы.

Для чего? Виндовс делает слепок файла на время начала копирования если память не изменяет поэтому выход не требуется. Я обычным копированием делаю через батник и проблем с восстановлением нет.

Что это значит  слепок файла на время начала копирования?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно копировать, только нужно убедиться, что все вышли из программы.

Для чего? Виндовс делает слепок файла на время начала копирования если память не изменяет поэтому выход не требуется. Я обычным копированием делаю через батник и проблем с восстановлением нет.

Что это значит  слепок файла на время начала копирования?
Т.е. состояние файла на текущий момент. Копию на точный момент времени с точностью до сотых

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Допустим создали документ, я в этот момент скопировал файл. Ошибки будут? Или надо чтобы пользователи вышли с программы?
Нужно постоянно трудиться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 554
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal