Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Апр 2019, 20:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как изменить шрифт при активизации строки табличного поля???  (Прочитано 10311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sqrt

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Вывожу в табличное поле данные из справочника. Новые значения, выделяю жирным шрифтом, если пользователь щелкнул строку с новым значением, то шрифт должен стать нормальным. Вот код
 Процедура ТабличноеПолеПриАктивизацииСтроки(Элемент)
   Если Элемент.ТекущаяСтрока.Статус = Ложь  Тогда
       Элемент.ОформлениеСтроки(Элемент.ТекущаяСтрока).Шрифт = Новый Шрифт(Элемент.ОформлениеСтроки(Элемент.ТекущаяСтрока).Шрифт, , , ложь);
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Но шрифт так и не меняеться. В чем может быть проблема?


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
ЖирныйШрифт = Новый Шрифт("Times New Roman",10,Истина,Истина);                                    
Элемент.Шрифт = ЖирныйШрифт;

Оффлайн sqrt

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
ничего не происходит, при активизации строки ничего не меняется

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
при активизации строки - нет,,, меняется шрифт всиго справочника.

Slin
  • Гость
оформление строки можно поменять только при обработке событий "при выводе строки" и "при получении данных"
в остальных случаях оформление - только для чтения


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 181
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3013
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 9458
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5383
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5508
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
86 Сообщений
AIFrame AIFrame
46 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
BuhRust
16 Сообщений
LexaK
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
pavl_vs
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 265
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal