Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 12:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод доп. реквизитов в печатную форму  (Прочитано 4166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Akom

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Создал доп. реквизит к документу заказ клиента, тип -строка. Создавал здесь http://screencast.com/t/8G8vgQEp6
Вопросы:

Как вывести значения, которые туда будут вводить в печатную форму "заказ клиента"?
Как сделать этот доп. реквизит обязательным для заполнения?


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Как сделать этот доп. реквизит обязательным для заполнения?
см. скрин
Как вывести значения, которые туда будут вводить в печатную форму "заказ клиента"?
создать внешнюю печатную форму


Оффлайн Akom

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доп. реквизиты имею ввиду те которые создаются здесь http://screencast.com/t/L3WzrQuH7n
Т.е. реквизиты для документа "Заказ клиента"
Печатная форма уже создана. Называется "Заказ клиента" http://screencast.com/t/sPV1Po29BYg Возможно ли в данную форму вывести реквизит?


Теги:
 

Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 486
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2065
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 813
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3697
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4146
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 761
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal